無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
とても続きが気になって次々に読んでしまいます!
キャラクターがとてもみんな個性的で、ひとりひとりに引き込まれます。by りこりこえりー-
いやいや、現実にはないようなストーリーだけど、人の闇が垣間見れて不思議と読んでしまった
まだまだ謎が多い、、、by はちこぅ-
無料分だけ読みました
絵がキレイだなと思って読み始めましたが、ストーリーが現実離れしていて…
ただのエロじゃなくてすごくミステリアスな感じです
でもポイント高すぎて購入はしないかなby kk55-
もしも
身近にこういう施設が存在するなら、今のわたしなら迷わず参加するな!若い頃は変に理性とか操とか気にしてたけど、これはやってみたいと思う!
by 藍子ちゃん-
無料分を読みましたが、ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵もいいし、面白いと思います。ハッピーエンドですように
by すもももすもも-
ただ
エロいだけではなく、ちゃんと話も面白くて無料分を読み終わってからも気になり購読しています。絵もとても綺麗で、七海がすごく好きです。
by めちゃコミ好き女子-
あまりないタイプの話しで気になって無料分読んでます。それぞれのキャラクターが魅力的でどれも気になります。のあくんが1番謎で気になります。
by マシュマロおかち-
おもしろいです
ありえないストーリーだけどおもしろい!絵も好きだし先が気になる。無料分もほどほどあっていい!課金するほどではないけど。。
by プッチプチコ-
無料版で試しに読んでみたら面白い!まだ途中までだけど、少しずつポイントを使いながら、最後まで読みたいと思います!
by りんりん9-
推しですよ
私はこの作者の絵がとても好みであり、物語にあるトランジェスター含め色々な形の男女の恋愛事情、虐待、ミステリー含めてどんどん引き込まれてしまう作品でした。
七海ちゃん可愛いくて綺麗な身体ですし、乃蒼くんが女性読者が好きになる要素、全て取り入れたキャラクターに描かれているので私も、魅了されてしまいました。そして、
ピーチ繋がりのタカ、徹也、琉清の仲間が良い感じで七海ちゃんや乃蒼くんを支えながら、ミステリアスで孤独で切ない時期がやがて春になり、乃蒼が大人の男へと成長して行くシンデレラ男版という面白さ、
義理姉や義理母の悪魔キャラで描かれているのが解りやすいなーと思いました。まだ、1話70ポイントのため途中までしか買えていませんが、毎日ドキドキしながら読んでます。by くにつ-