無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
好きなタッチ
絵は好きなタッチです。
話しはありえないけど・・・
もう少しストーリーの展開がサクサク進めて欲しい。by 匿名希望-
お金持ちの思考と遊び 嫉妬は凄い
もしかしたら こんな世界があるのかもしれない
って思ってしまうほど 内容が濃い
それにみんな欲望的で 凄い
絡みのシーンが多いけど そんないやらしく感じないby やまば〜-
変態要素強め
絵がカラーできれいなので読みやすいです。が、ノアの家庭環境がドロドロしすぎて可哀想で目を覆いたくなります。ドロドロ、ディープで変態要素強めのストーリーです。
複雑な家族構成だけど、本当に純粋な気持ちを擬家族(義母と義姉)が踏み躙っていって、本当に愛してくれる人が助けあうのかな??
そんなところが見所かな?by 匿名希望-
無料になっていたので85話まで読みました。読み始めた時はちょっと珍しい感じかなーと興味をそそられましたが、時々ちょっとエグくて気分悪いですね。サスペンス的な感じで続きが気にはなるけど、お姉さんが嫌い過ぎてリタイアかな。
一言でいうと、とても奥が深いストーリーだなと思いました。新しい時代の課題だったり、色んな問題が含まれていて面白い!
のあかっこえー
シリアスパートも面白いし、ドラマみたいな展開に目が離せない!これははまるー。無料で読みたいけどついついこの話だけは課金して読み進めてしまう。てつやくんもゆきくんも大好き!ななみもかわいいし、なによりのあの色気にクラクラ〜
最初は
ただのエロ漫画かと思ってたけど、ストーリーがしっかりしてて読んでてエロくないように思えてきました。
無料分も多いし、課金まではまだ考えてないけど進めていきたいと思います。by 匿名希望-
めちゃくちゃはまってます
絵がとても綺麗で話の内容も面白くて最初から引き込まれました。
一話読むたび続きがきになるのでどんどん購入してしまいました。by 匿名希望-
エグい
絵はキレイなのですが、内容が倫理観がなく虐待の様子がエグくて、これ以上読み進められませんでした。現実にはないと思いますが目を背けたくなる内容です。作者さんは日本人じゃないと思う。