無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
続きがとっても気になります。話しは長めですが絵がきれいで主人公もかわいいので読みやすいです。のあくんもとってもかっこいいです。
かなりキワドイけど話の内容が面白い。
まだ途中だけどどんな風に話が転がるのか気になる。
のあくんのダークな部分がどうなるんどろうby 匿名希望-
絵がとても綺麗で気になり購読してます。読むにつれて謎が解明されていき、それぞれの登場人物の深い部分まで設定されていて引き込まれます。
あらら、ただのエロマンガと暇つぶしに開いたけれど…
「ただの」では無さそう。
さあ、今後の展開はいかにby 匿名希望-
なかなかない
あり得ない設定すぎて、逆におもしろいです。絵がきれいで読みやすいし、楽しいです。今後どうなるのか気になります。
どんどんと話が濃くなっていき、気になっています。
ノア以外の男子が似ていて、その都度てつや?どっち?みたいな感じになってしまいました…by 匿名希望-
絵がきれいで、見とれてしまいます。最初の話の設定には驚きましたが、どんどん裏が見えてきて楽しいです。
ラブサスペンスって感じですかね
ただのエロかと思ったら、主人公以外のほとんどの登場人物が重い事情を抱えている感じですね。
主人公の天真爛漫さが、暗くなりがちな話に光をもたらします。
他のサイトでも扱っていますが、1コマ読みなのに見ごたえがあります。逆にコマ割のページで読む方がこの漫画の良さが伝わりにくいかもしれません。
コミックで読みたいと思っていたけど、こっちで課金した方が満足できるかも。by 匿名希望の星-
読み進めていくうちに、昼ドラ感が出てくるなあって思いました。カラーじゃなくて良いのでポイント数を減らして欲しいです笑
無料分を読んでみましたが、入り込みそうな内容かと思えば、好みが別れる話でした。好きな人には、星5の話かも。