無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
気になる作品です☆
最初はエロ漫画と思ってみてましたが、話が進んでいくにつれて内容のほうが気になってしまいます。主人公とノアくんとの関係がどうなっていくのか、楽しみでドキドキします!
by Mali na--
毎日無料が増えていたので、また読み始めました。
ですが、やっぱり話しが私には難しいかも。
もう少し読み進めたらわかるかなぁ?
なぜノアくんがお姉さんにイジメられてるのかが謎です。せっかく可愛いのでヤメテ欲しい…by 若さま-
初めは、エグいなーーと少し引いていましたが、ドンドン先が気になります!!カラーなので、見やすいです。主人公達の恋がうまく行ってほしい!
by たぬさん★★-
物語に引き込まれてよんでましたけど、ノアが可哀想で見てられなくなりました。ひどい、これは性的な虐待だと思う。
by Maまーま-
エロと純潔を考えちゃう
読み始めて、エロばっかで何処に純潔の愛がって思ってたけど、ノアの置かれている状況からくる性的環境とノアの心がイコールではないと…
エロだけではなくて、社会問題や人の欲求がmixされて深かった。
読み応えMAXby 春かよママ-
エッチな内容なんだけど、ホラーでしたっけ?って言うくらい人間関係が怖い。
純粋な主人公2人が幸せになれるといいな。by shiori0505-
無料なので読んでみました。始めはただエロいだけだと思ったら、いろんな謎がありそうで面白い。続きが気になる。
by 桃太郎丸-
好き
最初は気持ち悪い気もしたけれど(主にお姉さん)、いつのまにかハマり最後まで読んでしまいました。もう一回最初から読みます。
by ヘアウォーター-
衝撃的
衝撃的な内容のお話でした。表紙からなんとなく気になって読み始めて見たのですが義姉が狂ってる。。笑イッてるときの目が怖いわ。
by ゆルゆル-
30話まで読んだ感想です。
こんな危ないお遊びしてるのに、みんな割と簡単に素性明かしている事(名前とか仕事とか家とか)に違和感感じてます。
基本的に変態しか登場してない漫画です。
まだまだ謎も多い話だけど、ノア君がかわいそうで見てられない。
ハッピーエンドを希望するけど、変態ばかりだからな、、。by かなあしさん-