無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
なんというか、色んなエロが満載で闇が深い漫画です。ハード系の描写もあるので、苦手な人はご注意を。終わりに向けてどう纏めていくか気になるので読み続けてみようと思います。
エロ可愛くて好きです。モラルとは?みたいな疑問もあるんですが、とにかく読み進みたい話でした。ナナミのような友達が欲しい!
by HINANObeer-
絵がすごく綺麗です。もっと先まで読めば分かるのかもしれませんが、登場人物それぞれが、なぜ相手に惹かれてるのかがよく分かりません。
秘密の世界がたくさんあって、ストーリーが謎めいています。現実にもこんな所あるかも?と、思わせてくれるマンガです。
by のっこりん-
エロとミステリーがからみ合う
絵が個性的で主人公の七海と乃蒼がとにかく可愛い!自分の欲望に忠実な人ばかりで正直うらやましい笑
乃蒼に執着する家族がいろいろやらかしてるみたいでまだまだ謎が多いけど、ハッピーエンドになったら良いなと思います。by ゆら3-
絵がキレイで読んでみたんですが、、
ストーリーが私には重たそうな気がします。
他のレビュー読んだら面白そうなんですが、、続き読むか悩み中です。by 匿名希望-
どんな話なのかと思い読み始めたけど、内容は少し複雑な事情もあってただエロいだけではないのかな。面白くなっていくのかな。
深い
深いですね〜
色々策があくさんあるように思えてなりません(笑)義姉や義母が最低すぎて怒りが込み上げますが、メインの2人には頑張ってもらいたいです。by 匿名希望-
最初はそんな期待せずに読みましたが、レビュー通り…!!
絵も可愛くてストーリーもどんどん先が気になってしまいます!by 匿名希望-
、、
内容も新しいジャンル?でとても引き込まれました!そして、登場人物がみんなイケメンでありがたい!!ノア推し