無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
うわーこれは面白い!
無料分の20話を読んだあと次々と読んでしまうほどストーリーに惹き込まれました。
ノアくんはキレイだし七海ちゃんも可愛いしえろも多い。
ただ70pはちょっと高いかな~
とりあえず後ろ髪引かれながら40話で一旦読むの止めました。ポイント溜まるまで我慢します!by ヨヨヨ-
深い
無料分を読みました。なかなか独特な設定で、会員制の性的快楽を求めるクラブに勧誘されて簡単に入っちゃう七海もどうかと思うけど、ノアに惹かれるものがあったんでしょうね。ノアは家族関係など抱えてるものが重く、七海に惹かれながらも自分が普通に誰かと付き合うことはできないと思っていますが、これからどう変わっていくのか楽しみです。
by まっちゃん97-
気が付いたらめっちゃハマってました!初めはあまり期待していなかったのですが、読み進めるうちにそれぞれのキャラクターにも愛着が湧き…(笑)
とても面白いです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でナナミもノアも好みです。
エロだけのおはなしではなく、なかなか奥が深い内容も含んでおり読み応えのある作品かと思います。by 匿名希望-
性癖は人いろいろだろうけど、こんなクラブがあったら凄いよね。みんな何かしらトラウマや過去に問題を抱えているから集まってしまうのかな。ちょっと表現方法がカラーなのでエグい場面もあり。
快感
見られる快感も、しちゃいけない場所での快感も、ついでに好みの男性の前で…コレはたまらないな。ちょっと体験してみたい
ヤバい沼に落っこちた感じ。
毒気と色気が漂う、気づいたら沼にハマってしまって抜け出せない感じで、クラクラしちゃいます。
そして、このストーリーに気持ちを絡めとられて、続きが気になってしまって、あれよあれよという間にポイントが減っていきます(笑)
内容はハードなのに、読んでいてエグくないのは絵がスッキリとしているからでしょうか。このドキドキが早く終わって欲しい反面、ずっと浸っていたい、そんなお話です。by 匿名希望-
どのキャラクターも可愛いキャラクターで面白く一気読みしてしまいました。まだまだこれからの展開も楽しみです。
絵がキレイ
キワドい描写が多いけど、絵が爽やかでキレイなので、グロくありません。
ただ、韓国の漫画を登場人物の名前だけ日本名にするいつものやり方はやはり気になります。結局お店の形態や文化が結構違うから、ヘンな感じしちゃう。韓国名のままで外国の話として読ませるか、細部まで日本のものとしてちゃんと作るかしてほしい。by 匿名希望-
おもしろーい!
読み進めていくごとに面白い!!
こんなイケメンにたくさん囲まれて羨ましい〜〜〜。みんな報われますように。by 匿名希望-