みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

絵が好み

1話目は、う〜ん?という感じでしたが、読み進めて行くとフルカラーで見やすいし、特に男性が自分好みに描かれていて、最近では1番ハマってる漫画です。
    乃蒼君がイケメンだけど、儚げで一番タイプ

無料分読みました。
    非現実的な設定だけど、カラーで絵はキレイでサクサク読めてしまった。
    七海とノアが幸せになると良いなぁ。

絵が綺麗です!ノアは綺麗でミステリアスで過去が気になり一気に最後まで読んでしまいました。早く続話出て欲しいです。そして2人の恋愛は上手くいくのかとても気になります!

おもしろい!

元々違うところで読んでいてこっちにも
    あったので今はこちらで読ませて頂いてます。
    のあくんはかっこいいし見ていて飽きません!
    絵が綺麗なので少しエロいシーンでも
    全然下品じゃないので見やすいです。

気になる!

絵が綺麗でかわいい!内容も複雑な部分がありながら、単純に恋の行方が気になりすぎて読み進めてしまいました!うっかりポイントが。。フルカラーでなくてもいいから、、、と思いながら、主人公の目の色も綺麗だし仕方ないか。。と思って続きを楽しみにしています。

せつない

終電であったカッコいい男の子にここにきたらもっといいこと出来ると誘われていったらなにかあやしげな会員制の場所。おかしなゲームをしたりでポイントをためていけばレベルがあがりあの最初に出会った人とゲームが出来る?
    だけどなにやら謎のあるストーリーでした

ただの快楽エロ漫画ではなかった…お姉さんに弱味を握られている乃蒼くんが解放される日が来ますように、七海が乃蒼くんと普通に付き合えますように、琉清さんのお姉さんの殺害事件の謎が解けますように、由貴ちゃんと徹也くんが幸せになれますように、この5人に明るい未来があってほしいと思いました。

フルカラーで、絵が綺麗だと思います。
    70ptなので高いとは思いつつ、先が気になってどんどん読み進めてしまいます。

良い

絵はそんなに上手なわけではないけど、見やすかったです。
    ありえない設定だけど斬新で、新鮮味がありました。

早くノアと七海の絡みが見たいなー。
    あんな綺麗な男の子が誘ってきて、お試しもできてイケメンと遊べたら…そりゃ通うわー!

全ての内容:★★★★★ 1,281 - 1,290件目/全1,295件