絵がきれいです
とても絵がきれいです。カラーなので価格が高いのが気になりますが、話は面白いです。韓国の漫画なのか、描写にそれを思わせる様子ありますので、好き嫌いは分かれるかもしれません。
高い、、でも、、
こんなに課金する予定ではなかったんだけど、絵がキレイすぎて、七海ちゃんも可愛くてキャラがいいし、ノアもキレイだし、このカップルがとりあえず良かった。でもすごいお金使っちゃった、、、
面白い!
最初はエロいだけの漫画かと思っていましたが、結構奥深い。それと、ちょっとシリアス?サスペンス?笑いもあるし、とにかく無料だけでも読んでみる価値あり。
無料で読んでみたのですが、絵も丁寧に描かれて美しい、お話もおもしろいです。続きがとても気になります。
絵がめちゃくちゃ綺麗です。話は、だいぶすごいんです。いつもなら絶対読まない(ノアが弱みを握られ虐待されてるとか。)内容がかなり含まれてますが、ななみもめちゃくちゃ可愛く、今のところ最後まで読んでいて、次が待ち遠しすぎます。
乃蒼くん
乃蒼くんの見た目がすごくタイプで無料試し読みで読んでみたのですが、ストーリーがシリアス、重めでおもしろくて他に比べると1話の金額が少し高いですが配信分全て購入してしまいました!
早く続きが読みたいです!by aiueosushi-
罪と純粋
妻と純粋なんて思いつかないなー、まぁともかくこの漫画は大変面白く一気に見てしまった、漫画最高ーというところですね
常にドキドキして読める作品です。
絵のタッチも好きだし、内容も好きだし、久しぶりに一気読みしちゃいましたby 匿名希望-
新鮮
カラーで絵も綺麗で、ストーリーが自分には新鮮で、夢中になって全話購入しました。まだまだ続くと思うので、楽しみにしてます。
ただのエロ漫画かと思ったら、内容がかなり濃いし深いです!
全然先の展開が読めないし、ありきたりなそこらのエロ漫画と違います。
絵も綺麗だし!by 匿名希望-