みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

いろんな世界がある

ただのエロ漫画でない面白さを感じました。

他のレビューでもありましたが、ハマりそうです。まだ無料分しか読んでませんが、深い話が織り込まれてるとのことなので、続きを購入するかもしれません。

面白いですが

ポイントが高すぎる気がします。
    絵が、綺麗で見やすいですし
    まだ途中ですが、こんな中途半端な現実離れしたクラブ、もう少しリアルな感じが欲しいです。

絵がとても綺麗でちょっと刺激的なシーンもあり飽きません。監視員のノンちゃんの生い立ちが気になります。ハッピーエンドになってほしいです

独特の世界観

単なるエロ漫画ではなく、独特の世界観で愛を表現していると思いました。
    ある時はピュアな感情だったり、またある時は過去の出来事がキッカケで歪んだ愛を描いてみたり。読み始めると、いつの間にかハマってしまう感じです。

絵がとにかく綺麗で、出てくる子たちもみんな個性的でとても良いです。毎回ドキドキさせられます。続きが読みたいですねー

最初はエロすぎてどうかな…と中断してましたが、久々読んで乃蒼くんのカッコよさと綺麗な絵に惹かれて課金して読みたい漫画です。

現実にはあり得ない話だと理解しているのですが、そのあり得ない世界にどんどん引き込まれて、まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです。

エロいだけじゃない

ヒロインが真っ直ぐでピュア。自分の性欲にも素直。 他の皆は全員どこか歪みを抱えている。ノアはわかりやすい被害者だけれど、姉も歪んだ母の被害者。母は家庭に愛情を注がない夫の被害者。夫自身も何かの被害者なのかもしれない。家族の歪みのツケを払わせているノアは本当に気の毒ですが、、やはり全員が「自分の不幸とまっすぐ向き合って正面から解決しよう」とする勇気がなかった。その意味では自分たちが作り上げた不幸とも言えます

無料分しか読んでませんが、まず世界観が独特で好みではないけど絵も綺麗でカラーだから見やすいです。まぁ現実ではありえないけどあったら面白そう。

無料話のみ読みました。なかなか斬新なストーリーで面白いです。主人公のヒロインも可愛いし、ヒーローもカッコ良くてこの先が楽しみ。

全ての内容:★★★★☆ 1,211 - 1,220件目/全1,274件