みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

意外に引き込まれた…

あまり好きではない系統かなぁと思いながら読んでみたら、なんとなんと引き込まれてしまいました。

あり得ないストーリーなんですけど
    サスペンス的な昼ドラのようなドロドロもありキュンキュンもあり。

のあくんがカッコいいしかわいいし好きです!でも養子先の家族に囲われて生い立ちが多分かわいそうで胸が締め付けられます。
    七海ちゃんが救ってくれるのか?

七海ちゃんはのあくんが好きだから
    早く二人が接近してほしいし
    二人ラブシーンもみたいです。

それぞれ色々バックヤードに背負っていて
    一筋縄ではいかないだろうけど
    pt高いから少しずつでも読み進めていきたい作品です。

ちょっとえっち!

完全にジャケ買いしてしまいましたがなかなかエロいです(笑)女の子が可愛いですね!2人の関係がどう変わるのか楽しみ!

少女漫画だと思って読んでいたのですが、大人ラブストーリーでした!
    主人公とのあくんの関係がどうなるのか楽しみです!

気になってしまう。

不思議な設定で、お試しだけで読みましたが、奥が深そうです。
    絵は、表紙より中の方がきれいに感じました。
    カラーなので見やすいです。

不思議な話

ドラマにでもなりそうな家庭環境!屈折した姉弟、そこにエロが入って引き込まれてしまった!でこのクラブで身を滅ぼすのか?それとも家族の話しなのか?先が気になる!

まだ途中だけれど、
    ピーチパフという倶楽部の存在と、
    気になる大学生の諸事情と、
    非現実的で少しワクワクする。
    続きが気にならのでこのまま読んでいきます!

引き込まれた

こうゆう設定思いつく人ってほんとにすごいなぁと思いました。
    まず絵が綺麗だし、エロいとこもあるけど、それだけじゃなくて、続きが気になる!
    けど70ポイントたけー!いずれほかに読みたいものがなくなったときに購入するかも。

面白い!

非現実的な設定なのに現実にもありそうな物語。
    絵も綺麗で、主人公に感情移入してしまう、
    イケメンな登場人物達。更新楽しみです。

感想

絵がキレイで、女の子が可愛いです。体のラインとかもどぎつ過ぎず、セクシーです。話は面白いんだけど、だんだん男の子がかわいそうになってきて、読むのやめました。ハッピーエンドは難しいのかな?

最初はあり得ない!と思ってた

けど、ななちゃん、のあ君は何だか健気で応援したくなるし。徹君も素直で素敵だし、ゆきちゃんも良い!琉くんには!お姉さんの事がハッキリと解決出来るといいな。のあ君のトラウマ的な性への感覚がナナちゃんの愛情で癒されていって欲しいなと願うばかり。
    ポイント高めだけど、つい読んでしまう。

全ての内容:★★★★☆ 1,191 - 1,200件目/全1,307件