乃蒼くん、カッコいい❗七海さんと幸せになって欲しい。でないと、これまでの人生がかわいそうすぎる……
複雑過ぎる家庭が、これからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料分を読みました。ちょっと過激なシーンが多いのには驚きましたが、ヒロインは可愛くヒーローは格好良いので、つい先を読みたくなります。
乃蒼君が格好良過ぎ。けど抱えている闇が深そうで壊れないか心配です。他の男性もそれぞれ個性があって素敵です、ヒロインがもう少し魅力的なら良いのに。絵が綺麗なんだけどポイントが高い・・・。
すごく引き込まれます
まだ無料分を読み進めてる途中ですが、私的には想像してない展開が続くのでドキドキして引き込まれていきます
リアにこんな世界あるのかな
70ポイントがネックで☆マイナス1by 匿名希望-
面白い‼️
始めは、色んな趣向でヤってるだけの話かと思ってたのですが、話が進むにつれミステリー?サスペンス?あり、勿論エロ要素も有りで・・・
ただ、カラーの分ポイントが《70P》なのが★-1でしたby (☆。☆)-
おためしで読み出して、「しまったこれは大人の内容過ぎ!?どうしようかなぁ…」と思いつつ読み進めるうちに、引き寄せられる展開があり、面白くなってしまいました。
絵が特に好きです。
ストーリーは過激ですが、引き込まれる作品です。無料分しか読んでいないけれど、購入するかどうか迷います。by 匿名希望-
タイトルは?
タイトルはよくわかりませんが、
絵は綺麗です。
ただのエッチな漫画かと思いましたが、もっと奥深い感じですね。
乃蒼くんがこれからどうなって行くのか興味あります。by 匿名希望-
無料だったので、読み進めてましたが続きが非常に気になります!それぞれのキャラの解明できていない謎もまだあって今後が楽しみです。
by パニーニちゃん-
不思議な設定。
きれいな絵だし、話も面白いから読みやすい。
好きだからしたくない。する行為は暴力と一緒なんだね。by 匿名希望-