今までにないストーリーにハマりました。
最初は無料の試し読みで読み、どんどんストーリーが面白く購入しました。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
読み応えがあり面白いです
フルカラーなところもいいかなあ
続きを購入するかどうかは無料購読を読み進めてから考えますby パディントン12345-
絵がキレイすぎ
絵がキレイで、内容も意外性があって面白いです。無料を読み進めているところですが、徹夜がどうか報われて欲しい、みんなが幸せな結末になって欲しいと思いながら見ています。
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーも読んでてワクワクする。
今までにない!
今までにない話ですが、引き込まれてしまい、どんどん購入してしまいました。
なんと言っても絵が綺麗で好みです。
まだまだ、、
途中ですが、読み続けてしまいそう。by 匿名希望-
独特の世界観
最初1.2話を見て、「何、これ?」って感じで良い印象は受けませんでした。
でも、雰囲気が独特で、無料だしもう少し読んでみようと読み進めていくうち…ハマりましたf^_^;
無料分を読んでから一気に購入しようと思っていたので、十何話辺り、琉清君や徹君のピーチ外での行動が描かれるようになってからが面白くて、読み終わる度次はどうなっていくのかもう明日が待ち遠しくて…。幾つかの話が絡み合って、引き込まれるストーリーです。
ただ、77話まで一気に読んだけど、外伝篇は暗い話が続くと他の人のレビューにあったので買うかどうか迷ってます(最終的には買うでしょうけど)
願わくば、意味もなく話を長引かせたり、逆にあれっ?って言うくらい最後になると簡単に話のケリがついたりするマンガがよくあるので、最後までドキドキ感が続いて飽きさせないで欲しいです。
それに、重めの内容だけに最後は絶対ハッピーに! でないと読んだ事を後悔しそうです。by 匿名希望-
皆さん書いてますが絵が綺麗。
現実ではなかなかない話しですが登場人物色々抱えているものがあり只のエロティックなものではなく複雑な話しになっています。
まだ最後まで行ってませんが読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
こんな所ありっこないでしょう!
と思いながら読み始めたのですが、ノアくんや主人公・周りの人達の人間性に惹かれて少しずつ購入してます。
義理のお母さん・お姉さんが怖かったり、アブノーマルな所もあるので、そこで脱落する人も多いかと思いますが…
個人的には今一番楽しみに読んでいる漫画です。by ゆーいmama-
おもしろい!!
絵がきれい!!
読み応えがある!!
単なるエッチ系ではなく、登場人物の生い立ちや心情など段々と明かされてきてそこも気になるし、ゲームの内容も凝って考えられていてすごいなぁと感心しちゃいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
男のコキャラがみんなかわいいです!
ストーリーもめちゃくちゃおもしろくて、今までこんな物語をよんだことがありません!
はまりむした!by 匿名希望-