みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

ちょっと描写が過激なところもあるので、苦手な方も居るかと思いますが、謎が多いので続きがとても気になります!それぞれの過去に、どんなトラウマがあるのか…ハッピーエンドに期待です!

少しダークな要素ありで好き嫌いあるかもしれませんが、私は無料分からハマりました。
    主人公のピュアなのにちょっと理解されない性癖があるのとか感情移入してしまいます。どんどん読み進めたい漫画です。

まだ毎日無料の途中です。衝撃的な内容ですが、引き込まれています。フルカラーだし、ノア君がナイーブなイケメンだし。このまま読み進めます!

絵がきれい

絵がとてもきれいです。

2、3話読むぐらいでは、ただの男女の乱れのように感じますが
    メインの善人側のキャラたちは人としては大変魅力的です。

それと比例して漫画とわかっていても許せない人物たちも多々出てきます。

フィクションとしてみていても
    感情がはいってしまう辛い部分もありますがどうか最後は二人が幸せに暮らしてほしいと願ってやまない漫画です。

ハラハラドキドキしながらよんでます。
    現実ばなれしすぎな内容だけど、なんとなく愛情も含まれてるような

イラスト綺麗です

ストーリーも面白いです。絵がキレイだと読みやすいし、キャラにはまってしまいます。次の話が気になりついつい購入してしまいました。

ノアくんに惚れました。
    姉に逆らえないノアくんも可愛いですが、縛られすぎてかわいそうなのでなんとか助けてあげて欲しいです。
    BL要素もあり。

秘密の場所が実はホントの自分をさらけ出せる唯一の心のよりどころだってりする。そこでの人間関係って、すごく深いところまで行ったり行かなかったり?

早く乃蒼くんと結ばれてほしい。刺激的で続きが本当に気になる。

ドキドキ

不思議な話だけど展開が気になるのと、何より絵のタッチがすごくきれいで好きです!!ちょっとエッチだけど絵がきれいなので普通に見れちゃいます。

全ての内容:★★★★★ 1,161 - 1,170件目/全1,238件