無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
ハマりました。ただエロいだけでなくストーリーとキャラクターもミステリアスで先が気になります。ヒロインも可愛い。
by あん食パン-
なんか怖い世界💦
ゲームみたいな感覚で上に上がっていくのかな??
純潔の罪というタイトルの意味は、今後わかるかな?by ごまさん5-
今までにないかんじ
すごくストーリーは斬新とゆうかみてて不快になる人もいるかもですが私はそうゆうところがいままでにない作品でおもしろかったです
by ミラクラ-
オモロい
ドキドキの展開でオモロいがつまらない時も多いです。
お金を出して読むかというと読むかもしれないが読まないかもしれないby カメオ2-
最高
ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎
by とも156-
絵がとてもキレイです。内容は、ちょっと暗いし、好き嫌いは分かれるかも知れませんが、私は面白いと思います!
by 楓カエデ-
おすすて
おすすめトップに出てきたのでポイントあるぶんだけよみました。えととうじょうじんふまつざすごくすきでよかったりまたよんでみたい
by butayuk1-
変な
変なストーリーです。ハプニングバーみたいなイカゲームみたいなお店もあるし。絵はうまくて好みです。まだ読みます。
by 羽矢子-
ここ最近で一番好きなお話です。
主人公の2人が儚げで純粋で人間味が溢れていてとても素敵な作品です。
描写がエロを切り取っていたとしても、何故か下品さはなくて只々洗練された上品さが描かれている。
作者さん素晴らしい作品をありがとうございます。by たいこのたつじん-
斬新なストーリー展開
毎日無料で少しずつ読んでますが、続きが気になる!!
ノア君イケメンで過去が気になります!
他のキャラクターもそれぞれ個性的で、全体的にまとまってる印象です。by バタフライエフェクト-