みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

無料だったので、読んでみたのですが、話が飛んでるから??意味がよくわかりませんでした。2話目すら読む気にならなかったです…
無料分のみ読みました。復讐ものなのかな?まだ主人公が何をしたのか分からないけれど、とりあえず、婚約者の親にあんな露出した服を着て会いにいくことに驚きました。
ためし読みから、始めたのですがなんだか不安定な絵だな~と暇潰しに読んでいたのですが、じわじわとなんだかくせになりつつあります。今時いない変態がたくさん出て来て、ちょっと笑えました。
途中まで無料分読んでいます。最初はたえさんの悪事がすごいのかと思いましたが、このぐらいならありがちだと思うし、牧師さんの行為のほうがひどく感じてしまう。復讐がどういう内容か気になるけど購入までは至らないかな…。
どきどき
毎回ドキドキひやひやしながら読ませて頂いています。少しサイコパスな要素もあり、刺激があります。こんなこはサイテーです。
ただのマクラ営業の話かと思ったけど、続きがどんどん気になってしまいました!とりあえず1話みたので続きは来月
絵が綺麗
絵がとても綺麗。
女の子がみんな可愛いです。
男の子はイケメンが今のところ登場してない。。。これから主人公がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
絵が美人でしっかり読めます。続きが気になるので毎日更新待ってます!無料が終わっても買う予定です。楽しみ
カッコいい
男性の絵がカッコよくてキュンキュンしちゃいました。もちろん中身(性格や行動)もカッコよくて、この先の展開がとても気になります!
面白いです😌💓
すごくゲスでエロい話だけど、ちゃんとストーリーもしっかりしていて、ただエロいだけの話ではないところが気に入りました。この先どうなるのかが気になります。