みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

男性には満たす
男性の欲望がよおーくわかる漫画ww
どの世界もそうだけど、人間の裏の顔の描写がすごくリアルで面白いです。by 匿名希望-
復讐物をあまり読まないのですが、少し気になったので無料分を読んでみました。
主人公のサバサバした性格は、悪女なんだけど気持ちがいいです。
だけど、復讐する男の人たちの行動が気持ちが悪くて重たいです…。by 匿名希望-
いまいち
いまいち惹きつけられなかった。
仕返しとか復讐とか根本的に好きな話ではないと改めて気がつきました。
無料で読みましたが無料分だけで終了by 匿名希望-
わかりにくい
途中でいきなりシーンがかわったりして、理解するのが難しい。
話自体も大して面白くなく、作者がなにを表現したいのかわからない。by ナメチェンコ-
いいな
非常におもしろいと思います。みなさんよんでみるべきだとかんじました。結構エロくてみんなハマると思います。
怖そう
現在から過去に遡りながら、今起こっている出来事の理由が紐解かれていくようです。面白そうなんだけど暴力的なシーンが多くてちょっと怖いかな。購入には至らず。
現実だったら怖い!
以前、映画で竹中直人が、女の子をさらって、飼育するのがあったけど、それと違って、ちょっと怖いかなぁって思うマンガです。
by ツー君-
美女多愛を拉致!同情しないのは何故!
欲に駆られて、女を売り身体を売り、男を手玉に取る、美女多愛!実際にこおいう女性は居るはず!欲深い女性も多いはず!
どんな悪いことをしたのかと順に主人公と男達のストーリーが展開されていき、飽きずにどんどん読み進めてしまいます!
by りかくー-
うーむ。まだ、無料分しか読んでないんですが、内容が宗教からみや、犯罪絡みでスリルや、重みのある内容かと思いました。課金はしないかなぁ〜。
by ハラッパラッパ-