みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

身体のラインなんかかなりエロエロしいです!
話もどんな復習うけるんだろう…っとたのしみながら読んでます。by 匿名希望-
面白い!
ただのエロい漫画かな?と思ったら、意外に内容が深い。つい読んでしまう。
多愛ちゃんもずる賢いけど、男も自分の性欲に溺れてるくせに、相手ばかり責めて人間の弱さがよく出てる。リアルにありそうな話。
絵のキレイさには、感心。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。無料分までしか読めていないので展開が全く想像出来ません。主人公はどうなってしまうのでしょうか。
絵は綺麗
無料を読んで途中も何話かと、最終話も読んでみましたが、気持ち悪い描写のシーンが多いし性的なことが好きな人にしか理解できないお話だと思います。
主人公と思われる女性はもっと心の底から人として人生の辛さを理解して大人になって欲しかったとは思います。by 匿名希望-
無料部分読みました
女の子の異様に大きい胸とか、あんな制服姿とかあり得なくて、おとこの人はこういうのを夢見てるんだなと可笑しかった。
ある女学生にとんでもない目に合わされた
被害者のような加害者のような人達が
その女学生に復習をしていく話…なのかな?
絵柄はとても好みです。by 匿名希望-
まぁまぁ
毎回一話づつみてるけど、まずまず内容かなと思います、じわじわとくる感じが早く続きがみたいと思わせてくれる
なかなか衝撃的な内容
人の欲望が浮き彫りになった作品で、絵もカラーで綺麗です。作者のファンになったので、他の作品も気になります。
どんな話か気になって読みました。男の人たち変な人多いけど、なんだか先の気になるストーリーで読み進めています。
主人公の性格が
まだ途中までしか読めていないのでこれから昔の話題が出てくるのでしょうが、主人公がどんどん嫌いになってきてこれ以上読み続けられません。絵はとてもキレイです。