【ネタバレあり】贖罪キャンプのレビューと感想(7ページ目)
個人的に、アレ目的で購入する本ではないと思います
無料分しか読んでませんが、先生には同情します
これは復讐したくもなりますわby 匿名希望- 0
エロ期待して読み始めたけど結構ストーリーに惹きつけられてきました
無料分だけ読んだら課金するかどうかは悩み中by 匿名希望- 0
初めから胸糞悪い話でしたが、それがいいですねー^_^
息子とも父親ともそして、遊び相手とも…自由を手にしてなにを手放すのかby 匿名希望- 0
本編までの前振りが長いなぁと感じる。贖罪キャンプ全然始まらない。あと、お金目当ての女の子を悪く言うなら、見た目目当ての男はどうやねんとちょっと腹立つ
うん
まぁ、女の子も相当ひん曲がってるけど、
男も男で確証もなく動きすぎだし
まぁ恨まれてもしょうがないのだけど、
なんか気持ち悪い話でした(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれい
過去に苦しめられた人たちに復◯されるストーリー。
絵がきれいですが、ストーリーが暗いので読んだあと重たいですby 匿名希望- 0
性格の悪い美人への復讐?
うーん。無料分を読んだだけですが、症状気分がわるくなるような、性格の人たちが次々出てきてあまりいい印象がなかった。復讐ものが好きなら楽しいのかもしれませんが、不快に感じる人にはお勧めできないかな。
by おねこさんがぷう- 0
絵がキレイ。そしてほどよいエロさ。
ただ回想シーンが長く感じて、毎日1話だとだらだら感が…早く本題にいってほしいby 匿名希望- 0
男からしたら怖い女ですね。
でも自分も恵まれたボディと容姿があれば男をたぶらかしてみたい願望はありますね。
現実でも、美人でナイスバディの女性はお金持ちに選ばれるんですよね。羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
男性達に復讐されるまで恨まれるって彼女は何したんだろう?って思いながら取り合えず無料分の20話まで読んだら…、最初の男は完全に逆恨みもいいとこのクズ男で、彼女に同情すらしてたのに、次の先生の場合は完全に彼女が悪いですね!復讐も納得。ですが彼女が何考えてるか分からず、感情移入出来ず、続き(3人目以降)は課金してまで読みたいとは思いませんでした。