みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

ヒロインの罪はともかく、牧師が若い女の子を従えさせてやってる姿は気持ち悪いです。息子と正反対ですね、婚前純潔を守ろうとしてたくらいだから。
どうだろう
無料版だけ購入しました。多愛がどうなったのか気になるけど 購入はしないなぁ。絵は綺麗だけど音の表現がうん?て感じ。もう少し1話の価格が安ければなぁ。
いい子なの?
根っからの悪女な感じでしたが、子供の頃の過去が明らかになり、なんかやる事怖いけど憎めないような。。。最後まで読もうかな。、
フルカラーでかなり絵は綺麗。
主人公の女性は自業自得では。無料版だけだとあまり話はわからない。by 匿名希望-
絵がきれい
絵が綺麗で、女の子も可愛いですし、カラーなのでお買い得かなと思います。
アタシ的にはやっぱ牧師さんの職権乱用がグッと来るシーンです(笑)by guppe-
まずは無料分ためし読みしてみました。絵はきれいですね、ストーリーが分かりにくかったです。結局なにが言いたいのかな?続きを読めばわかるかな?
男性は好きかな❓
女性としては主人公が一方的に言うことを聞かされたり、男性の性的な欲を一方的に押し付けられるのは気分が良くないですが、絵は可愛いと思うので男性読者には良いかな。
ちょっとエッチな
彼女の目的がよくわからないな。仕事はエッチでいくらでもとれるのかな。自分がいんなら有効な手段だけどね
by しにゃーな-
ちょっと怖い‼️
猟奇的‼️なんか、こんなことありそうで、なさそうで怖い‼️ぶっ飛んでるヤツが集まると殺りそう‼️1度読んでみて‼️
うーん。
試しに読んでみたけど、なんだかミステリアスです。絵があまり好きじゃないですが、ストーリー展開はきになります。