みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

何をしたの?
こんなことされるほどのことって何?体を武器に男を利用してきたけど、男たちをここまでさせるって。。。でも、彼女も過去に何かあったんだろうなぁとは思う。
良い
主人公がとってもエロ可愛いです!
ただエロいだけでなくストーリーがとても面白いのでどんどん読んでしまいますby 匿名希望-
正直
初めの方でちょっとドキドキ怖い展開だったので私は苦手なので読むのをやめてしまいました。
ハラハラドキドキするの苦手なんです。by ことりん♡-
たくさんの人をだまし、裏切り、そしてたくさんの人から恨まれてしまう彼女はこれからどうなってしまうのか!?
いろんな人に
お金目的なのか、いろんな人に
ちょっかいを出すから
巻き込まれてしまうのではと
思います。
実際にありそうな話ですね。by 匿名希望-
女の子がエロチック!
ひどい女だけど、一度はお相手したい❗そんな、願望を抱かすにいられません。作者には本格的にエロマンガ書いてもらいたいです。
絵がキレイで読んでいて楽しいです。
現実にはありえないくらい女の子が男性を翻弄していておもしろいです。by あしゃみん-
結構気分悪くなるが面白い
とんでもなく性格の悪い美女が次々と男を手玉に取るストーリーというのは多いが、この漫画は絵がとてもきれいでストーリーもよく練られていて面白く読むことができた、なんだかんだで課金して最終話まで読んだ。
絵が好みで読み始めました!エロ重視の人には良いと思います。美女が自分の武器を使って、男を手玉にする。そんな男はこの後どうするのか、続きが気になる作品の一つです。
今後の展開次第
無料で序盤まで読んだところです。
男たちの都合良い考えと、男たちを利用する女のどちらに感情移入するかで見方が変わるかもしれません。
絵は綺麗なので見やすいです。
今後の展開で納得のいく内容になっていけば良い作品かも。by ラブアリババ-