みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

うーん。結局男達の復讐の話なのかな。絵は凄く好みなんだけどいまいち続きが見たくならない不思議な話。。
悪い女!
結局世の中、顔なのかなと思った笑 どんなけ性格が良くても男の人は美人でスタイルが良い女の人に騙される…
by はるのおと73-
無料分まで読んだ感想は多愛の自業自得な
感じだと思うけど、どうなるのかちょっと続きは気になるので完結したらまた読んでみたいかな。by 匿名希望-
よい
まず第一に絵が上手い。キャラクターも上手く描けているし、話の展開も上手である。と知り合いが言ってましたよ。
猫を轢く場面って入りますか??
女性を連れ去り本題始まる所で、車のスピード感と男達の気持ちを表したかったのはわかるけど、車で猫をひく場面は要らないと思う。すぐに興ざめした。星1も付けたくない。
by qazx-
みてしまった
とても過激な内容でした。ちょっと読んでみようかな…と思って、ためしに読んでみましたが、あんなグラマラスなお姉さんが出てきたら、回りの男性はイチコロでしょうね…
裏表のある女の子なんて山ほどいるけど、男の人を本気にさせる、もしくはうまく取引する、そういうことが上手い女性を逆恨みするなんてね…と読んでいましたが、主人公の過去や登場人物の心情が描かれていくうちにハマってきてしまっています。
多愛の改心は可能なのか
恵まれた容姿と肉体を駆使して己の欲のままのし上がっていく多愛は贖罪キャンプによって改心することができるのか?
多愛に関わったことによって転落していった男性たちの過去の経緯も気になるところです。by 匿名希望-
ちょっとオカルト‼
怖い‼怖い‼一番やっかいなタイプを怒らせた感じですですね。彼女本人の行動も問題ちゃ問題ですが、男達やりすぎでしょう。
絵が綺麗なので読み始めてみました。絵は可愛くとても見やすいです。エロ描写ありありです。内容が私には少し難しいのか話しがうまくまとまりません…