【ネタバレあり】贖罪キャンプのレビューと感想(4ページ目)
まだ途中ですが、たえの身体が美しいです。
その身体でお金のある男性を渡り歩いて、そのうち痛い目にあうストーリー。
たえを好きになって、ゴミのように捨てられた男性たちが、どのように贖罪させるのかな?
暴力は見たくないけどなぁ。- 0
狐と狸
男と女の化かし合い。男を利用して絞り取ろうとする女。性格最悪でもあれくらい魅力的だったら抗えないよなぁ…。絵が綺麗だし、ストーリーもドキドキする展開だけどバッドエンドになりそうで怖い…。
なかなかやり手の主人公だなぁと思いました。男性を転がすのが上手ですね、そりゃ多くの男性に恨まれるのかも苦笑。
でも牧師のお父さんのやつは関係ないのに可哀想でした。by 匿名希望- 0
絵はキレイですが、ストーリーに入り込めず、課金してまで続きを読む気になれませんでした。女も悪いところもありますが、男複数で閉じ込めるのは犯罪です。
サスペンス
無料枠程度しか見ていませんが、サスペンス感があるので、私は先が気になりました!ただ怖すぎのもいやなのでなかなか話数が進まない…。
おぉ
多愛やりまくりやなぁー、こりゃ恨まれまくるやろー💦まだ途中。復讐的な感じなのかまだ謎。過去の話になったり今?なのか今よく分からない感じ
絵が綺麗
この女性にひどい目に合わされた男性達の復讐物語?暴力でのリベンジって芸がないので好きではありません。どうせなら頭脳戦でターゲットを社会的窮地に追いやるのが好きなので。
by しまねこねこ- 0
続きが気になる
無料分を読みました。続きが気になるけど、課金するほどではないかなぁと私は思います。男性陣がひどすぎます。
こちらも韓国?
韓国マンガー!
韓国のマンガはとにかく絵がきれい!そしてカラー!おっぱい大きい人多し!
やってきたことの仕返しされる感じだかど、やっぱり悪いことはしてはいけないよね。と反省させられるなーと思いました!笑by TAUBAKICHI- 0
絵が好きで毎日無料で読んでいましたが、いいところでポイント課金になってしまいました。多愛がたくさんの男性を誘惑して翻弄して、その男性たちの人生を狂わせますが、男性たちにも非はあるように思います。今後男性たちがどのように多愛に仕返し?していくのかが今後の見所になってくると思います。