みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

3話までだとまだ何の話か読めないです。もう少し先が知りたくなりました。牧師の息子も今まで読んだマンガには出てこなかった設定なのでおもしろいです

カラーなのはみやすくていいと思いましたが、ストーリーは自分の好みではありませんでした。購入は考えていません。

扉にペンキで書いた文字のちゃっちさは目を瞑るようにしましたが、性描写が綺麗で話があまり入ってこない。笑

ストーリーはイマイチわからないけど、これからの展開次第…?
    無料配信分だけで私は満足かな。

出ましたね、久しぶりにハラワタ煮えくり返る女の話が。低評価ですが、どんな風に貶められるのか期待したい。しかし、よくよく考えるとハラワタ煮えくり返る女の罪だけではないところが、どう描かれていくのか?ワクワクします。

女の子のイラストとかは、けっこういい感じですね!
    ただ、内容は少し薄いというか漫画でありがちな願望系なお話しです。

絵があまり好きではないです。色々な男の子の夢?が詰まったような漫画ですかねー。設定もリアリティがなさすぎて。

とても危険な匂いのするストーリー
    登場人物の一人一人がミステリアスな感じで意味深な態度だから引き込まれていみます

…うーん

ストーリーの面白さや絵の上手さを楽しめる内容でもなく、エッチな内容を楽しめるわけでもなく…
    想像力を掻き立てられるわけでもなく、、、

無料配信分しか読んでいませんが...

続きが読みたくなるほど惹きつけられませんでした。絵はきれいだと思いました。なんで二股(それ以上)がバレたのかは気になりますが、ポイント使っては見ないと思います。

絵がキレイなだけに不気味

絵がキレイで、女性の身体がとにかく美しく描かれている。でも、だからこそ、因果応報の展開が余計不気味で、夜1人で読めないと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 341 - 350件目/全357件