みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ4話までしか読んでいないのでなんとも言えないけど、どうゆう漫画なんだ?これ?もっと先まで読まないとわからないのかも知れないけど、今のところ、もう少し読んでみようと思います。

どっちもどっち

自分たちの下心を棚に上げて、卑怯な手段で復習を企てる。これ、男女の立場が逆だったら、こんな復習しないよね。復習までエロで頭がいっぱいって、男って本当しょうもない。

あまり興味は、わかないかな?

なんて言うんだろ。

○○を隠しバレたら、サタン呼ばわり、まるで宗教、牧師?、え?、やってる事がまるで宗教で、意味不明。

牧師かも、疑うレベル。

無料イッキ読み分まで読みましたが、ストーリーが、どう進んで行くのか、いまいちわかりません。もう少し読み進めて行くとわかるかもしれないけど、続きが気になる感じでもないです。

7話

まで読みましたが、毎日無料で読んでいくのもめんどくさくなりました。回想?が長くてなかなか進まなくて、面白さが分かりません。
    読み進めれば面白くなるのかもしれませんが…

無料分を小分けで読んだからなのかいまいち話がわからなかったけど、男を手玉に取ってきた女の子に復讐?
    でもそんな時賢くて可愛い女の子ならもっと違う男と遊んだらよかったのに

上手なだけよね

女の美貌な男のツボを抑えて、男から貢ぎものを貰うとか女がうわてなだけですよね。こここら男のリベンジが始まる見たいですけど,,,ゲスい感じになるのかな

贖罪

よくあるハンター女の話です。サイコパス系のキモい男とかに拉致られて罪を悔い改めよう的な話です。無料分で十分でした。続きは気にならないので、購入しないですね。

無料分だけ読みました

悪女が復讐される物語なのですが、復讐を受ける前に無料分が終わってしまいました。こんな感じの女はよく居そうで内容としてはちょっと弱く感じます

うーん……

少し購入して読みましたが、話がダラけて交差し始めたので噛み合わず途中で断念。
    無料で止めておけばよかったかも??
    絵は綺麗で見た目は読みやすいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全357件