みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

世の中の多くの人がゲスな女と認定するだろうと思うような、性悪女がヒロインですが、どこか憎めないから、嫌な気持ちはせずに読み進めることができるストーリーです。
おもしろい!
絵がキレイで見やすいです。内容もおもしろい!このまま悪女がどんなふうに逆襲されるのか?楽しみでワクワクします。
by カフェオレちゃん-
なんか自分の知らない世界を見てる感じ。
どんどん読みたくなるし、次はどうなる?って好奇心が出てきます。by 匿名希望-
まぁー
エロい。でも無料のだけだとこれからどんな感じになるのか楽しみ…
あの少女も、息子の彼女だった人がお父さんとどんな関係にどのようになっていくかは楽しみby 匿名希望-
久しぶり面白くて
なかなかどいつもこいつも気が狂ってて面白くてさくさく読んだ。
絵もわりと見やすくて、あと人間の汚いところがこれでもかってくらい書かれてるので面白い。by 匿名希望-
エロいし面白い
見た目が良すぎる主人公、かわいすぎるから?これだけ男を弄んでても嫌じゃない。
むしろ気持ちいいぐらいだ。by 匿名希望-
絵が綺麗です
無料分しか読んでないのでなんでこうなったのか、まったくわかりません(>人<;)でも絵が綺麗なのでもう少し読んでみようかな。
絵が可愛い
話の展開は色々ぶっ飛んでいて現実離れしているようにも思いますが、総じて面白いです!
ただ、最終話だけはちょっと残念、かなぁ。by シぉム-
無料分で読みました。主人公の意外な性格が見え、さらに結婚相手や義父の意外な一面も見えドキドキしながら読みました。義父の罪は償ってほしい。。。
無料の所までしか読んでませんが、
エロさも絵もいいと思います!そして、多愛にどんな復讐をして、どんな展開になっていくのか楽しみです!by 匿名希望-