【ネタバレあり】贖罪キャンプのレビューと感想(26ページ目)
絵がキレイなので無料分を読みはじめましたがなかなかストーリーが面白くて続きが気になります!
主人公の女の子もなかなかの性格の悪さと体やら女を武器を使ってるけど騙される男も男ってかんじですよね。by 匿名希望- 1
自業自得な展開かなと思います。金目的で近づいた男よりもお父さんが私利私欲にまみれたヤツだとは。お父さんが警察に、、、というところまでしか読んでいないので、これからどんな罰という行為を受けるのか気になります。
復習劇で、ハラハラしながら読んでました。生い立ちが不幸で、美人だと、こうなってしまうのかなとか、色々と想像してしまう。
枕営業で仕事をとる、強かな主人公。同じ女として、こんなこと本当にあるのかなと思うけど、その強さには敬服します。
無料だから読んだ作品でした。
まだ途中ですが、主人公の女性が不思議過ぎて
ちょっと嫌悪感…苦手でした。
無料分読んでおわりそうです。by 匿名希望- 0
スリルがあって、面白い。
美人な人ほど上手く男たちを誑かす事ができる世の中をリアルに再現していて読んでいて鳥肌が、立ちました。笑by 匿名希望- 0
たえの悪女ぶりを
楽しみながら読めます。絵も綺麗で、結末が気になるストーリー展開です。男性の目線で読むのと、女性目線で読むのとでは、違った感じがするかもです。
悪女系美人
悪女系美人の主人公が主役なお話で。
色々な男性達と知り合い別れる時にいざこざになり男性達がネットで知り合いグループで復讐する系のお話みたいです。
主人公は美人ですが彼氏達との別れ方がまずかったんじゃないんですかね。by 匿名希望- 0
自由な女
束縛したい男と自由な女って感じでしょうか?主人公は、過去や他の男との関係を隠して財産目当ての結婚をしようとしているだけ。男とその母親が、えらい勘違いで、自分の家の問題を相手に転嫁して。病んでて若干後味わるいです。
by キャロライナ- 0
複雑
いろんなストーリーが入り交じってて
まだ繋がってないけど
きちんと一人一人に
ストーリーがあるのだなと感じました。
もう少し読んでみようと思いますby おおいしくみか- 0