【ネタバレあり】贖罪キャンプのレビューと感想(2ページ目)

カラーは高額ですね

無料分のみですが、自業自得なお話ではあるのかな。でも、男性を夢中にできる容姿は羨ましいですね。生々しいけれど絵が綺麗なので、そういうシーンを求める人は好きかな。

by SS

男の願望が

詰まっている一冊だなと笑
    単に恋に落ちて楽しい状態であっても何かをきっかけに怒りに代わり、それが拉致○禁にまでつながるのかと考えると怖いなと思います。お互い楽しめればいいんじゃないの?と思うけど自分のものにならなければ徒党を組んででも成敗(結局ヤることヤるだけなんだけど)してやると意気込む男どもの憐れな妄想譚のような感じでした。
    ストーリー気にせず、セクシーな描写だけで満足!という方には向いていると思います。絵は綺麗ですしね。

国民性をよく表した作品となっておりますw

途中出てきた屋台のメニューで韓/国の話だと気付いたので猛烈に不快になって読むのやめたー。
    多愛は確かにダメなんだろーけど、被害男性たちだっていい目見ただろwフラレたからって逆恨みしてんじゃねぇよw w w牧師の息子だって直接的に多愛が悪いわけじゃないじゃん?責任転嫁じゃん。
    あ、そうか、得意先だもんね韓/国/人は逆恨みと責任転嫁。国民性をよく表した作品となっております。むなくそー。ちょームナクソー。

ネタバレ注意

主人公の色気とかわいさは同じ女性として、見習うところが沢山あります。
    相手の男性がかなりクズに描写されてるように見えるのは私だけなのでしょうか(笑)

面白そうな悪女…

…と思わされるけど、読んでると相手の男にも非があるような。
    タエちゃんの体と顔に興味がある。
    成敗してやって欲しい。

何で読もうと思ったのかと思ってしまった。
    この女の子は、ある意味最低な気がするけど、
    それ以上に回りの男も最低な気がする。
    いや、確かにされたことはあまりにもひどいけれど、
    それも結局、本人のスケベから来るよもたるし、スケベまでなくても仕方ないな…と思ってしまうところもあるし。
    でも、もう読まないかも。
    先生のを読んだらかわいそうすぎて。

無料なので何気なく見たけどおもしろいですね!最初は色んな男にだまされてる女かと思ったら逆で色んな男を渡り歩く毒蛇だったみたいです(笑)けどこの美貌をフルに使える主人公はある意味かなり利口ですね
    全部は読んでないけど幸せになれるのかな?それともしっかり贖罪をうけるのかな?楽しみです

一番許せない部類の嘘

嘘も方便。ついたことない人なんてこの世に存在しないでしょう。嘘つくつもりなくても、結果そうなっちゃったりね…

誰に嫉妬したのか、誰への仕返しか知らんけど。彼女に「あなたの彼に無理矢理ヤラれた」って吹き込む程度なら許せた⤵でも社会的廃人になるまで追い込むような嘘、つく?そこまでする?何の怨み?

理解不能です。気分悪い。

絵が好きで毎日無料で読んでいましたが、いいところでポイント課金になってしまいました。多愛がたくさんの男性を誘惑して翻弄して、その男性たちの人生を狂わせますが、男性たちにも非はあるように思います。今後男性たちがどのように多愛に仕返し?していくのかが今後の見所になってくると思います。

値段をつけられた男たち

ヒロイン多愛(たえ)のドライな悪女ぶりが痛快。携帯電話を名前で登録せず、「S(s○x)」と「M(money)」のランクで登録するところに、彼女のしたたかさが良く出ている。男たちの値段が丸裸だ。