みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こちらも韓国?

韓国マンガー!
    韓国のマンガはとにかく絵がきれい!そしてカラー!おっぱい大きい人多し!
    やってきたことの仕返しされる感じだかど、やっぱり悪いことはしてはいけないよね。と反省させられるなーと思いました!笑

お試しまでしかまだ読んでませんが、展開は気になります。
    絵も可愛いし、期待しています。
    まださわりだけですが、ストーリーは面白そうな感じです。モデルと社長の話…?いや、謎な感じがとても気になる!読んでみて下さい

無料分読みました。課金するか悩み中です。女に振り回される男たちがいけないんだろうとは思いますが、わたし的には牧師の息子「お前関係ないだろ!逆恨みすんな!」って感じです。最後はスカッとした終わり方になるのかな?

生々しいマンガだな〜!

女性にありがちな、無意識な男性軽視の考え方が、そうされた男子たちによって復習されるとか、非常に生々しい内容に引き込まれるのではないのかな〜!現実にあってもおかしくない内容のネタだね〜

みなさんのレビュー通り

描かれている女性が可愛くて綺麗です。他のマンガはタップ読みですがスクロール読みも良いなと、この作品から思ってスクロール読みを増やしました。最後好き勝手してた主人公がどうなるか見物です

途中まで面白かった

エロさの描き方が結構好きだったんですが、だんだん内容が暗くなってきてから読んでません。面白いんだけど、、この後どうなるのかなーって。贖罪だからあんまりハッピーエンドにはならないのかな。

絵がキレイ

主役の女の子がキレイです。無料分を少し読みましたが、続きが気になるので、購入しようかな、と思います。カラーの話は1話が短いものが多い気がしていましたがまだ、そこまで短くないのが良いです。

ここまでお金目当てだとハッキリわかる人もいいですね。気持ちいいです。あの牧師の彼氏、なんだかストーカーになりそうで怖いです。。。この先穏やかに付き合っていくとは思えず。。。
    大丈夫なのかな、、、

狐と狸

男と女の化かし合い。男を利用して絞り取ろうとする女。性格最悪でもあれくらい魅力的だったら抗えないよなぁ…。絵が綺麗だし、ストーリーもドキドキする展開だけどバッドエンドになりそうで怖い…。

面白いです。

小悪魔に騙されて男達が復讐するストーリー。
    始まり方が復讐するシーンで
    何があったのかを振り返るストーリー。
    どんな風に男達を騙したのか
    最後どの様に展開して行くのか気になります。