みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

振り回されすぎ?
たえちゃん、性格に難ありですね。
男たちは単純で騙されすぎだし、振り回されすぎ。
絵は好きだけど、訳?が少し気になる。by 蘭々子-
私的には、この作品は、微妙だけど💧無料だから読んでますけど購入してまで読みたいと思えないですかね?
by 匿名希望11-
若くて可愛いとやっぱり調子に乗っちゃうとき絶対あると思いました。けどまわりの男の人たちもおばかさんだし、理不尽でした。
by うさぴょおん-
まだ4話までしか読んでいないのでなんとも言えないけど、どうゆう漫画なんだ?これ?もっと先まで読まないとわからないのかも知れないけど、今のところ、もう少し読んでみようと思います。
by キッキラ-
んー
だめなんだけどね、悪いんだけどね。それでも、こう、一対複数人、とかは、ちょっと、んーってなっちゃった。復讐的なあれだし、余計、ね。きれいじゃないよね。贖罪にきれいなんてないか。ちょっとわたしにはあわなかったかなぁ。
by まむまむみ03-
無料分をとりあえず読みましたが題名の意味もよくわからず、内容も私の中ではまだ一つのテーマに絞れてません。
顔の可愛い女の子ならまぁ、それほどひどいケースではなくても少なからずこういう様な気持ちでいる子もいるかも知れません。
そういう中で危険な目に遭うこともあるだろうと、促す意味もあるかと…。by カムカムR1-
無料分だけ読みました
悪女が復讐される物語なのですが、復讐を受ける前に無料分が終わってしまいました。こんな感じの女はよく居そうで内容としてはちょっと弱く感じます
by さぁこsan7-
贖罪
よくあるハンター女の話です。サイコパス系のキモい男とかに拉致られて罪を悔い改めよう的な話です。無料分で十分でした。続きは気にならないので、購入しないですね。
男の願望が
詰まっている一冊だなと笑
単に恋に落ちて楽しい状態であっても何かをきっかけに怒りに代わり、それが拉致○禁にまでつながるのかと考えると怖いなと思います。お互い楽しめればいいんじゃないの?と思うけど自分のものにならなければ徒党を組んででも成敗(結局ヤることヤるだけなんだけど)してやると意気込む男どもの憐れな妄想譚のような感じでした。
ストーリー気にせず、セクシーな描写だけで満足!という方には向いていると思います。絵は綺麗ですしね。by 匿名希望-
サスペンス
ドラマでありそうな内容
イラストは人格を良く表していて楽しいです。
ちょっと痛々し場面もありますが
まぁまぁby 匿名希望-