みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドン底だと思う

面白くはない。
    内容もドン底な感じ。
    女の本性を知るには良いまんがなんじゃないですか?
    男って外見すきだから。

絵がキレイだったから読んでみたけどあんまり内容が好みじゃなかったな。えっちな復讐系が好きな方は良いかも。

贖罪ってことは生徒と先生の関係を越えていくのかな?その行方が気になる。でも1人であんなとこにいる状況になるのがかわいそう。

絵はすごくきれいでいいのに
    話が全然ついていけないのはなんでだろ~汗
    ちゃんと読んでるはずなのにいきなり場面変わったりポイント使うかは迷いどころ

気味が悪い

自分の父親が行っていた性的な悪戯を元婚約者が盛んだと思い込むって気味が悪い。その時点でもうむりで読むのやめてた。
    さすが韓国マンガですレビューの言葉使いを検閲する前に、変な思想や有害な作品を選別&除外して欲しいもんだ。

無料分だけですが、、

絵もストーリーも特に惹かれる部分がなく。。
    エロ描写が多いように感じましたら、物足りない感じがします。

by SOFIE

訳あり感が描写からも湧き出てて、すごく気になります!今後、どうなっていくのか、展開が楽しみです!沢山楽しみたいと思います。

親子

揃ってみんな変だなぁ。サタンという言葉をこんなに連呼されたらたえだって傷つくと思いますが自業自得なのかな。先を進めます。

過去の

過去の彼女の男関係で、色んな人が、思惑を描いて落ちていく。お金や権力がある人は、好き勝手できる、マンガ。一般人が、したら犯罪

あまり…

あまり好きじゃない内容。マンガだから読んでみた。内容は好きじゃない。でも、お金のためにこういうことする人っているんだろう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全127件