【ネタバレあり】贖罪キャンプのレビューと感想(17ページ目)
あー
男も勘違いが甚だしいおぼっちゃまだし、女の方もあざといなーって、、それがいいのでしょうね、、内容はふーんって感じです
絵は綺麗で読みやすいけど
牧師の息子や家族のほうがよっぽどの悪人ですよね結婚しようとしてたわけで、詐欺でもないし・・・。
中絶に関して、繰り返してたならまだしも、1度(?)利用しただけで個人情報晒す病院もどうかと思います。。
先生との関連については根深いものもありそうですが、本題の監・禁を企てたのがまったくの逆恨み野郎ってのが、なんだか腑に落ちないです。by 匿名希望- 0
悪いことをしたら
したことは必ず結果に現れます。
それをわかりやすく漫画で描かれている作品です。人を利用したり、騙したりしてはいけないということですね。by 匿名希望- 0
何で読もうと思ったのかと思ってしまった。
この女の子は、ある意味最低な気がするけど、
それ以上に回りの男も最低な気がする。
いや、確かにされたことはあまりにもひどいけれど、
それも結局、本人のスケベから来るよもたるし、スケベまでなくても仕方ないな…と思ってしまうところもあるし。
でも、もう読まないかも。
先生のを読んだらかわいそうすぎて。by ディティクティブ- 0
お試しのみ
多愛ちゃんの携帯(笑) 所属と役職セ×クスとお金が数値化されて登録されてる(笑) 潔い!男達も贖罪って純粋に多愛ちゃんの事好きな人いなくて、何だかなーな感じがしました。
いろんな男に愛され、貢がれ、復讐されていくお話です。こんな女の人いるんだろうなと思いながらどんどん物語に引き込まれていきます。
by やーまえさん- 0
無料分を読み終えて、ちょっと続きが気になります。ただ、ポイントが高いだけに、迷うところ。
主人公を拉致した人たち、自分にも罪があるのに気づいてほしい!by 匿名希望- 0
オールカラー!なので星5つです。内容につながりは在りますがあちこち飛びすぎて追いかけるのが少し大変ですがえちえちなシーンもあります。
正直、こんなに簡単にできる世界が羨ましいなとは思う。現実はこうはいかないな。まあそれが漫画のおもしろさですね?
たえ可愛いいいいお美しいお綺麗エロいこんな人に生まれたかった、、、
息子がこわいし息子の母親もやばい自分の旦那棚にあげすぎby 匿名希望- 0