みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
???
韓国の漫画なのかな?
日本と舞台が違う感じがします。
文化や言葉の使い方も。
ちょっと新鮮な感じがしました。by 匿名希望- 0
気味が悪い
自分の父親が行っていた性的な悪戯を元婚約者が盛んだと思い込むって気味が悪い。その時点でもうむりで読むのやめてた。
さすが韓国マンガですレビューの言葉使いを検閲する前に、変な思想や有害な作品を選別&除外して欲しいもんだ。by 匿名希望- 1
気になります
絵も可愛いいし、ストーリーがどうなっていくのか怖いけど気になります!男性がもう少しカッコイイと星5つなんですけどねえ、残念
無料分まで読みめした。弄ばれた男達による復讐なストーリー?今20話ですがまだ一人一人の過去の話なのでそれを読み進めてみようかなぁー?この先、スカッとするのかなぁー?
うーん……
少し購入して読みましたが、話がダラけて交差し始めたので噛み合わず途中で断念。
無料で止めておけばよかったかも??
絵は綺麗で見た目は読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料分を数話読んでいる最中ですが、個人的にはとても面白いと思います。ストーリーがしっかりしているので読みやすくなってます。これからの展開に期待してます!
とりあえず無料版だけ読みました。
復讐する内容なのかな?
次も読みたい感じにはならなかったけど好きな人は好きかもby 匿名希望- 0
ヒロインが魅力的
ヒロインが魅力的で凄く引き付けられる作品だと思います。絵もだんだんキレイに見えてきて最初の場面にいつ繋がるのかが楽しみです。
はじめはいいけど。
はじめは面白そうと思い読み進めましたが、無料分全部読む前にやめました…
重いし、感情移入出来なかったですby 匿名希望- 0
こんな人現実にいくらでもいるんだろうなーと思いながら読みました。それにしても女は自業自得だしそれに仕返しする男も男。