みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
フルカラーでかなり絵は綺麗。
主人公の女性は自業自得では。無料版だけだとあまり話はわからない。by 匿名希望-
無料分をとりあえず読みました。からーだから高ポイント…絵はキレイだけど登場人物に魅力がないような。買いではないかな。
絵がきれい
絵が綺麗で、女の子も可愛いですし、カラーなのでお買い得かなと思います。
アタシ的にはやっぱ牧師さんの職権乱用がグッと来るシーンです(笑)by guppe-
まずは無料分ためし読みしてみました。絵はきれいですね、ストーリーが分かりにくかったです。結局なにが言いたいのかな?続きを読めばわかるかな?
絵はすごく綺麗。身体のラインとか素敵。
牧師のしたことは事実なのに、息子や妻が事実を認めず息子が暴走。
神を信じる信じないは別に興味がないが、思い込みが激しすぎて事実を捻じ曲げ挙句主人公にひどいことを。。
わたし的に息子が一番許せません。
されるがままで自分を持ってないというか。
主人公は見た目綺麗だしモデルもやってるから男は騙されるでしょう。
なのに自分が騙されたことを認めず盛りに盛った嘘の内容をネットに投稿とか頭湧いてる、全然共感できませんでした。by 匿名希望-
男性は好きかな❓
女性としては主人公が一方的に言うことを聞かされたり、男性の性的な欲を一方的に押し付けられるのは気分が良くないですが、絵は可愛いと思うので男性読者には良いかな。
ちょっとエッチな
彼女の目的がよくわからないな。仕事はエッチでいくらでもとれるのかな。自分がいんなら有効な手段だけどね
by しにゃーな-
ちょっと怖い‼️
猟奇的‼️なんか、こんなことありそうで、なさそうで怖い‼️ぶっ飛んでるヤツが集まると殺りそう‼️1度読んでみて‼️
うーん。
試しに読んでみたけど、なんだかミステリアスです。絵があまり好きじゃないですが、ストーリー展開はきになります。
興味深い
自分の目的に合う男を渡り歩いて行く姿が良い。
エサは身体。
別にそれで良いと思う。
相性が良ければ良いし、ヤッてみないと分からないし!by 匿名希望-