みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

悪い女
悪い女。そしてエッチ好きですね。身体を売り物にしているというのか。これでは男に恨まれる事でしょうね。
by 161プリン-
一話めの展開から、一話ずつ当時人物サイドの話になるんですが、主人公の魔性っぷりがわかり、面白いです。無料連載企画で読み始めたのですが、続きは購入して読みたくなります。
絵が綺麗
毎日無料なので毎日楽しみです。
とてもえっちな描写が多いですが
絵が綺麗だし話もサスペンス?というかドキドキして結末が気になります。
ただのエロい話ではないので
早く明日になってほしいです。by 匿名希望-
良いのではないですか
こんな事ってありますか?くらい強烈なコミックですね。スリルありすぎて、ポイント追加してでも読みたい作品でした。
回を重ねる毎に面白い
はじめはよくある○ッチの話かと思って、読み進めていましたが、絵もキレイでストーリー性もあり、ドラマを見ているようで面白いです。
とっても面白い
中々今の世の中では純潔主義なんて考えられないかもですが、考えさせられる文言もあり、読みごたえがあります。
ドキドキしました
ドキドキとスカッとした漫画でした。エッチな漫画かと思いきや、サスペンス的な要素もあるし、サイコな感じもあるし、もっと見たいと思える漫画でした
読むと時間を忘れます!
タイトルのように、読むと時間を忘れるくらい面白いです。本当にオススメの漫画です!ぜひ読んで欲しいです!!
ゾクゾクします!
展開が早く、ガーム感覚でストーリーが進みます。破天荒な主人公に振り回される周囲の人の反応が興味深いです!
by おしゅう太郎-
セクシー
自由奔放な主人公でとっても色気ムンムン!でもどことなく雰囲気が可愛いので憎めない感じが魅力的です。悪い女だと思う人もいるかもしれませんが羨ましいなーと思います笑