みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

かわいい
女の子が可愛いので、とても癒やされます。
内容はかなりエグいが、適度にエッチシーンがあるので、見ていてついつい読み進めてしまいます。
まだ途中ですが、最後まで読みたいです。by ぼたんいぬ-
絵はすごくきれい
韓国の作家さんかな?絵の感じがすごくきれいで、リアルで、好きでした。
お話はダークな感じで、復讐モノです。
個人的にはもう少し明るい話のほうが好きかな…
あと最初の話の猫を轢く描写、いやでした(泣)by 匿名希望-
絵はきれい
絵は言うことがないほど美しいです。まだ無料分しか読んでいませんが、あまり残酷な内容だと嫌だなと思います。
んー
女の復習は多いけど、男の人の復習は意外となかったから面白かった(*^^*)
最後まで読んでないけど、先も気になる内容でした!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
主人公に不幸にされた男たちが仕返しする話なのかな?あまり読み進めてないせいかもしれませんが、こんな程度でここまでするのか?これから先もっと酷い扱いを受けたのか。
気にはなるけど、購入するまで至らなかったです。by 匿名希望-
面白いです
ヒーローものではないけどワガママ放題の主人公に制裁を…
なんとなくスカッとするような、そして展開が気になります。by 匿名希望-
んー
思っていたのと違うくて購入は辞めました。たえさんの描写も綺麗だけど、内容が私的にはあんまりおもしろくなったかも。。
絵は好き
絵が見やすくて上手で女の人の体もセクシーでドキドキします。
主人公が性格悪すぎなのでちょっと腹立ちますが、そこまで悪女でもなく中途半端なのでなにがしたいのかがすこしわからないかんじです。by 匿名希望-
主人公が男を利用しながらのしあがる話なのかな?と無料分だけですが思いました
でも…。男をみる目が無いのか?男達が全員ゴメンなさいだけどクセ強すぎで執着し過ぎ…。
ポイントが高いので一気には購入出来ませんが続きは気になります!by 匿名希望-
キャンプで卑猥な事いけません。
けと楽しく読めました。
これからも頑張ってください。
応援してます、by 匿名希望-