みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

絵は好き
男の人が読んだら違う感動を持つかもしれませんが、女が読んでみて、結構違和感のあるストーリーでした。
絵がきれいだからもったいない。by ママンポポ-
絵は可愛い
絵は可愛いです。美人でスタイル抜群の主人公が、自らの美貌と体を余すことなく使ってのし上がっていくのですが、その過程で捨てられた男たちが逆恨みして復讐されるようなお話。
男たちがどんなひどい事をされてきたかはよく分からないのですが、最初の男のさわりが出てきますが、正直 男の方にも問題あるし、どっちもどっちかなって感じで…今のところ誰にも共感できないです。
ところどころ、日本の漫画のテンポと違う感じが、私はどうも読みづらく感じてしまいます。お話は、微妙…無料分で結構読めるけど、あまり山がない感じ。by 匿名希望-
微妙な
無料分のみなのでレビューがまともに書けているか謎なところですが。カラーなのでまず高額。絵は確かに綺麗ですし、主人公も恵まれた容姿とスタイルの良さを持ち合わせていて、話もスピーディーに進んでいきますがあまり入り込めませんでした。
女の子が苦労してる話かと思ったら、同情できないタイプの女の子でした。
カラー60ポイントのマンガって一話が短いのが多いけど、これは一話がしっかり読める量なのでいいと思います。by 匿名希望-
題名の意味は、、、
まだ途中ですが、単なるエロや恋愛系ではないですね。
サスペンスとか社会派にもなりきれていませんが、緊張感ある話ではあるので、そういうストーリーが好きな方には良いです!by ナナモミジ-
ちょっとこわいけど
おもしろいです。
こんなにいろんな計算を出来る女性あこがれます。モテるし。キレイだし。
でも、やっぱり因果応報?!by 匿名希望-
絵がきれいで行為の描写もすきです。もっとくどく描いてくれると嬉しいですが、、主人公も生意気で今時の可愛い女って感じで好きです
だいぶサイコパス
いきなりサイコパスな展開で面白いです。
ストーリーはもちろん、絵にもサイコパス感が満載。
現実離れしていて気分転換になります。by 匿名希望-
絵がキレイでたえちゃんが可愛いです。フルカラーは良いですが必要ポイントが多くて読むのが大変なのが残念です。
んまー、よく描かれる内容?
女のこの性格の悪さw
逆に気持ちいいくらいですね。
しかし、現実にはこんな性格の女性
少なくはないはず。
続きが気になりました。by ななんなんなん-