みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

疑問?
無料の1冊を読みましたが、やらしいのかとおもいきやなんか怖い漫画でした。
でも、エロいなとは思うので、続きを読んだりらそうなのかも知れません。by ばにかず-
高いから途中で脱落。
最初の方はテンポ良く話しが進んでたけど、途中から過去の話しになり、なんかつまらなくなってしまい脱落しました。後、値段が高めなのでもういいかなって感じです。
とても良かった
とても良かった!実際に大人な対応に感動的だった!また読みます!
面白そうかな、と思い一話だけ購入しました。登場人物の男達やストーリーが個人的に不気味だったのでそれ以上購読しようとは思いませんでした。
絵は綺麗。
ストーリー的にはあまり入り込める感じはしませんが、絵はとても上手な作者さんだなぁと思います。とても官能的で、絵は好きです。
う〜ん
アダルトビデオとかで、よくありそうな展開から話ははじまっていきます。好きな人は好きな話かもしれないけど、なんだか私の中ではリアルさにちょっとかけていて、想像があまり膨らまなかったです
無料分読みましたが、主人公かなり最低な女で、登場人物みんな気持ち悪いし、何が面白いのかわかりませんでした。
復讐ものが好きな人にはいいのかも。絵は綺麗です。by 匿名希望-
自業自得
カラーで高い。
ストーリーは、ちょっと自業自得でしょって部分があるけど、ちょっと牧師家族のゲスさが際立ちすぎて、楽しくは読めない。by 匿名希望-
がっかりです
こういう話はもっと救いのないくらいの方がいいと思う。話が進めば進むほど、色々と甘い気がしました。そもそも暇つぶしで読んでるので返せとまでは言いませんが、60ポイント使うだけ無駄ですよ
絵が綺麗
多愛さんの描写が綺麗でとても読みやすいですね。ストーリーは、好みが分かれるかもしれませんね。好きな人にはたまらないと思います。
by ヒロミキ-