みんなのレビューと感想「AMANE」(ネタバレ非表示)

どこか儚げなあまねちゃんの表紙に惹かれて読んでみたら、とんでもない肉食系女子でした。かなりやばくて怖いです。

アマネさん、ぶっ飛んでます。すごい人だなーと感心するのですがストーリー自体はよく分からなくて、無料分読み切れません。

はぁ

顔の区別がつかない、ストーリー?あるのこれ?顔の区別がつかないからキャラの名前も覚えられんし繋がりもわからんし、何が描きたいのやら?無料なので読んでるけど、変な薬は出てるくし最後はどうやって締めるのかは気になる

by miyaaki

俺、頭そうとう悪いのかな。この漫画全然意味わからない。久々に全く面白くない。絵はいいし無料話多いけど読む気なし

なんだろう

無料なので読み始めましたが話の展開がよく分からなくてどんな系統の漫画なのかも、読み進めても分からなかったので読むのをやめました。

まだ無料部分も途中までしか読んでいませんが、なんか意味が分からなくてやめてしまいました。
    絵のタッチは綺麗だと思います。

怪力女子

絵はとても綺麗で大学生のいわゆる嘘や恋や友人やの話ですが、怪力女子が怪力すぎてちょっと内容が全然ついていけなく、あまり続きもきになないなぁという感想です。

ナニコレ

えー、まずアマネって人間ですか?笑
    怪力はいいとしても飛び降りたのはどう考えてもムリ...。
    好きな男の子と同じ大学に行くために勉強したとか、可愛らしいエピソードと不釣り合い。
    そして変態な友人が気持ち悪い。最低。

まだ序盤のみですが・・・

とにかく女主人公のアマネが受け入れられない。

自分のことなど眼中にない異性を無闇に追い掛け回す女性なんて、同性の目からみても痛いし見苦しい。しかもお色気作戦の押しの一手だなんて・・・。相手に執着しているだけで愛情があるとも思えない。単に生理的欲求を満たしたいだけなのでは?

こんな気持ち悪いキャラ、読み続ける気が起こらない。

70ptどころか1ptの価値すらない

イカれた女に追いかけ回されて暴力ふるわれて気味が悪い。そしてまったく面白くない。韓国の感覚が絶対合わない。大嫌い。
    無料でもみなくていいやつ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件