みんなのレビューと感想「AMANE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      1.0 怪力女子絵はとても綺麗で大学生のいわゆる嘘や恋や友人やの話ですが、怪力女子が怪力すぎてちょっと内容が全然ついていけなく、あまり続きもきになないなぁという感想です。 by 匿名希望-

1 1

2.0 これは、どういうストーリーなのだろう?
 とりあえず、時間潰しに
 無料配信多いしよんでたけど。。
 分からないby 匿名希望-

1 1

2.0 主人公の友達は女をおもちゃのようにあつかうし、裏でうらぎってもいるので胸糞悪い
 あまねはストーカーっぽいがある意味純粋なんでそっちのほうがいいかもby すぅやん-

0 0

3.0 絵は綺麗め?だけどたまにコメディというかなんかちょっと設定がよく分からない部分が多くて、、エロもありますが、内容がいまいち入ってこないかも💦 by 匿名希望-

1 1

3.0 天音ってなに?可愛らしい絵とエロさがあっていると思います。が、天音って何?この子だけ異次元の登場人物なんですけど。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料話が多かったのでラッキーと思い、二話まで読んだのですが…展開がもどかしい感じで私にはフィットしてきませんでした。。
 多分このまま読まないかなと。by 匿名希望-

1 1

3.0 無料連載なので読みはじめました。女の子の設定がありえないのと、とにかく裸の描写が多い作品だなという感想です by 匿名希望-

0 0

3.0 キャラクターキャラクター設定が面白いが、エロシーンが、多くてストーリーが進みが遅くて残念。早く主人公がどうなるか知りたい。 by 匿名希望-

0 0

2.0 難しい…絵がきれいだなと思って読んでみたけど、なんだか展開が難しそうだし、色んな人が出てきそうで、ついていけないかも… by 匿名希望-

0 0

3.0 まあまあ途中までしか読んでませんが、初めて青年漫画を読みましたが女性向けとはやはり少し違って、それなりに面白かったです by 匿名希望-