【ネタバレあり】AMANEのレビューと感想(4ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      3.0 大学ってこんなにゲームみたいにしまくってるのか...かなりビックリ。
 主人公の友達は女の子を取っ替え引っ替え。読んでてしんどくなるので、あまり見たくなくなってきました。。by 匿名希望-

1 1

4.0 ヤンキーで勉強もできない女の子が、好きな男の子のために、必死で頑張って同じ大学に入るなんて健気すぎます。ストーリーの展開がやや遅いです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 怖すぎるアマネが怖すぎる。妖怪なの?人間じゃ無いような気がするけど、そういう設定は解説されてない。今後暴露されるのかな?アマネだけ超人過ぎてついていけない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無題主役の男の子以外みんな変。幼なじみはピュアな変態だし、友達はもっとヤバい!非現実的すぎて入ってこない。 by 匿名希望-

0 0

4.0 本当に主人公は、本当に愛されています。愛され過ぎすると、人はストーカーになるんですね。本当に恐いお話でした。 by きりんりんりんりん-

0 0

3.0 おもろいおもろいけどなんかよくわからん漫画です
 あまねちゃん強すぎるし、幼なじみの先輩もなんかかわいいこがすきなんだなってかんじ、!by 匿名希望-

0 0

2.0 カラーで絵がキレイに見えるだけでした。
 最初は面白くなるのかなーと思って見てたけど、見てるうちにだんだんイライラしてきた。
 好きになれるキャラが1人もいない。by ホジボジ-

3 3

5.0 おもしろいおもしろいし
 絵も綺麗だしカラーで見やすいんだけど
 出てくる女が
 どいつもこいつも怖すぎるwww

イカれた集団wっwby 匿名希望-

0 0

4.0 amane 怖い幼馴染というか、片想い。
 天音ちゃんでもやりすぎ、ユウくんもなんだか残念なキャラ。
 普通ならモテそうなのに、この設定残念
 天音ちゃんに付き纏われ、友達はいい事してる
 そんなのも知らず、もがき苦しんでるユウくん
 頑張ってセリナちゃん奪って欲しいby 匿名希望-

0 0

2.0 こわい絵が好きです。内容は、めちゃくちゃ強い女の子っていうイメージがつよいです。
 でも、内面はやっぱり女の子かなあっておもうことも。続きが気になります。by 匿名希望-