みんなのレビューと感想「AMANE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料連載なので読みはじめました。女の子の設定がありえないのと、とにかく裸の描写が多い作品だなという感想です
キャラクター
キャラクター設定が面白いが、エロシーンが、多くてストーリーが進みが遅くて残念。早く主人公がどうなるか知りたい。
まあまあ
途中までしか読んでませんが、初めて青年漫画を読みましたが女性向けとはやはり少し違って、それなりに面白かったです
片想い中の好きな女の子と上手くいきそうな時に幼馴染と再会して、その子との仲を壊されちゃう。しかも、めちゃ強引に迫られる。これから2人がうまくいくのか、逃げ切れるのかどうなっていくんだろー。楽しみ!!!
by みーやん07-
絵がきれいなので星3つ
乳がみんなでかい。こんなでか乳ばかりの世の中あるわけないから。
ちっパイ登場に期待。by 匿名希望-
あらすじ見て、ありがちなふつうのラブコメかと思ったら、セクシー系?がふんだんに入ってて、思ってるイメージと全然違う漫画です。ただカラーが鮮やかで綺麗
by まるくま50-
なかなか面白い作品だったと思います。とりあえずキープに入れました。今後も読んで行けたらいいかなと考えてます。
主人公にまとわり付く、ハチャメチャ?馬力?がすごい幼なじみは一途過ぎて怖いを通り越して気づくと応援したくなってました。
あまねちゃんとあまねちゃんが溺愛する男子のちょっと変わってて面白い作品です。
あまねちゃんの相手を思う気持ちの強さに、勇気をもらいます!by りかくー-
エロ
えろすぎてマジで興奮します。まだあんまり読んでないけれど展開が気になって気になってしょうがありません。