みんなのレビューと感想「AMANE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大学ってこんなにゲームみたいにしまくってるのか...かなりビックリ。
    主人公の友達は女の子を取っ替え引っ替え。読んでてしんどくなるので、あまり見たくなくなってきました。。

怖い

怖いんだけど、途中でやめられない。あり得ないって思いつつガッツリハマる。酷いんだけど、純情。綺麗なんだけど、醜い。現実社会であったら怖すぎる。

ストーリー?

最近は韓国っぽい絵のタッチが目立ちます。
    絵がきれいだけど、なんかストーリー性に惹きつけられないんだよなぁ‥文化が違うのでもちろん受け入れますが続きを買うほどではありません‥

絵柄は綺麗

絵柄はとても丁寧で綺麗だと思うのですが…スッキリとしたストーリーでもなければヒロイン?の女の子もちと怖い。
    まだまだ序盤なので後々スッキリとした展開があるのかもしれませんが怖くて読めません(笑)

あまね、がんばれー

好きで大学まで追っかけてくるって重いかもしれないけど、同性としては応援したくなる!あまね、かわいいなー!

絵もきれいだし、テンポもあってすごい面白くてハマりました!
    あまねの超人な力もありえなくて面白いし、でも実は真っ直ぐな感じ可愛いです!

絵は可愛いけど…

内容がちょっと不思議で、あまねの怪力加減とかも超越しすぎてて、ちょっと…という感じです。もう少し話の面白さがあると、読んでて次の話も楽しみにする人が多くなるのではないかなと思います。

なんか気持ち悪い。あまねが所々妖怪みたいな顔つきになるのも、ありえない怪力なのも、異様すぎて。男の子はまともそうで、絵もきれいなのにとにかくストーリーが気持ち悪くて無理でした。

ないけどありなおもしろさ

ちょっとエロありますが、そんなにいやらしい感じではないです。天愛ちゃんの最強キャラがありえないけどありな感じで楽しく読んでます。

これは学生達の日常や恋愛をテーマにしたドラマかと思いましたがスーパーウーマンのような女の子の登場に、この話の言わんとする内容がよくわからない。
    ただ、こんな凄い女の子が出て来たのは新鮮で斬新。