みんなのレビューと感想「AMANE」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵が綺麗
絵はカラーでとても綺麗。ストーリーは学生で合宿で酔い潰れた女の子を、。、ガラスをぶち破って飛び出てくる女の子が狂気的。
男も女もなんか性格悪くて嫌だなぁ。絵はカラーで嫌いだから良い。漫画ってなぜか男も女もスタイル抜群で非現実的。
絵が綺麗です。そして女性のスタイルが良いです!主人公の女の子が健気で…無料分終わったら課金して読みたいと思います。
試し読み
主人公と天音がどんな展開を迎えるのか段々気になってきました。
天音も素直になったと思えば暴力使うとはこわ~い!by ピートモ-
絵がとても綺麗
一体どういうストリーなのかちょっとわからない時もありましたが…
毎日無料で読ませてもらって楽しませてもらってますby 匿名希望-
無料分読みました。
絵が綺麗で好きな感じです。
アマネがかわいい、主人公の男の子もかっこいい。大学生のサークルとかはあんな感じだったなと思い出しました。by 匿名希望-
絵はキレイだが
まだ4話までしか読んでませんが、内容があまりよくわからないというか…パワーがあるから何なの? って思ってしまいます。
これから面白くなると期待しての3つ。by 匿名希望-
絵が綺麗
気になって読んでみたら、絵が綺麗で惹かれました。話しも中々面白いし!無料分しか読んでないけど面白そうな予感。
不思議なお話ですね。絵は綺麗で好きです。無料分までしか読んでないけど、続きは良いかなぁって感じです。
無料試し読み
無料試し読みを確認しただけですが、フルカラーでもあるし絵もキレイで期待通りでした。次の展開が気になるワクワク感があるかも。