みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

うけるんですけど!
初めてですか?って思うくらい○V観まくって学んでるのに慣れてるわりには初めてってくらいやるね!笑by 匿名希望-
いいのかな
大事なパートナーだから、お互いにもっと気持ちよくなりたい。誰もが思うけど。慣れないから、してって言えない。フシダラなんて思われたくないし。でも、素直が一番よね。
by マミーマミマミー-
絵がかわいい
絵がカラーで可愛く、読みやすかったです。内容も初々しいかわいいカップルの内容でキュンキュンしました。
う~ん…
主人公の気持ちは何となく理解できますけど、続けて読みたいと思えるストーリーではありませんでした。まだ途中ですが、もういいかな
なかなか話が面白くてどんどん読みすすめてしまいました。絵もとても可愛いと思います。続きが気になります!!
いや、本当にこういうカップルは理想的だなぁ。いろいろしたいけど我慢するみたいな、本当の自分をさらけ出せないみたいな
見た目に反して
お互いがお互いを大好きで
遊んでる感じがなく先ず好感が持てる。付き合い始めとか本当に大好きでしょうがない相手とかとは
こんな感じの関係性になるよなと懐かしく思いました。by 匿名希望-
作者日本人?
パツパツ、プリプリのモノローグで私は純粋よ!!と繰り返されることに違和感があります。外国人作家のやつを訳し間違えてるのかな?くらいに。
絵が嫌い
コマとコマの間が空きすぎていて、背景もあまり描かれていない。キャラクターの違いがたまにわからない。急にギャグ顔になったりもイラッとします。ストーリーがいまいち読めないし(というかあまりストーリーがない)女の子が純粋純粋と前面に押し出すほど???というのも。女神ともてはやされるほど綺麗にも見えない。なんにせよ好きになれませんでした
by カワウソ18-
無料の話だけ読みました。絵がとっても可愛いです。まだ無料連載中ですが、続きは読まないかなあ。面白くはないです。