みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

ピュア
ピュアなラブラブ美男美女の愛の営みを見られます。女の子からは言いづらいけどこれをしたい!とかのもっていきかたとか、勉強になります。
絵があんまり好きじゃなかったけど、面白いなーと思ってちょっと無料分だけ読みました。真面目に面白い女の子だな。それがかわいいとか天然というやつか?
今
今のところラブラブカップルです。絵はあまり好きじゃないけど、主人公がスムーズに素直だし、イケメン彼氏の性格もいいので応援したくなります。
真面目な性欲がウケます
ただ、エロ満載なストーリーかなと思いきや、お年頃の性欲が真面目に丁寧に描かれていて凄い面白かったです
絵もすごい好き、男の子も女の子もキレイですねby shigana-
絵が
絵があまり好みじゃないけど、女の子の清楚に見せて実は興味津々な感じ、なんだかリアルですよね!可愛いのが、全部彼氏と想像してるってところです
これって女子なら誰もが経験してる気持ち
本心言えなくて淡白なH…経験あるなぁ。不完全燃焼で悶々とするやつ(笑)妄想もわかるわかる!
少しずつ本心言えるようになってどこまで好きなことできるようになるのか楽しみ!
体が気持ちよいだけじゃなくてやっぱり好きな人と、ってのがいいよね!by 匿名希望-
なんだか微笑ましいカップルの平和的エロな青春マンガって感じで、ストレスなく読めます。学生に戻りたくなりました!笑
若い時を思い出す感じ?がかわいい。みんな必ず通る道よね、最初は。
ほのぼのと読み進められるていいけどな。by 匿名希望-
絵が可愛い
ちょっと笑えるエッチな漫画。容姿が完璧なカップルなのに、悩みが共感出来る。可愛い主人公の女の子、親友の女の子。その関係もなかなかいい。無料分だけとりあえず読みます。
萌紅も翔平もお互いに大好き過ぎる。二人がとても羨ましい。好きすぎるだけじゃなくて、素直にならないといけないとこもあるよ。そんな仲を引き裂こうとしているのかな??あの翔平の後輩は。そんなことにも負けない二人の愛を貫いてほしい!