みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
ストーリーは普通ですが、主人公の女の子の気持ちがよく共感できる内容になっています。読んでみてください。
最初はレビューが思ったより高評価だったんではて?と思いながら読み始めたら、自分は純粋ぶってるけど、ほんとはエロエロな女の子で(笑)彼氏に中々思ったこと、して欲しいことが言えなくてモンモンしてるところが可愛かったりする。しかし韓国のマンガは体の線がエロいな(笑)
by ばけみちゃん-
無料配信分読んでる途中です。久々に面白い漫画見つけたー。なんかちょっと共感できる。絵もきれいだし好きです。
表紙と同じで絵がとっても綺麗なんだけど、なんかストーリーに惹かれない。
絵が綺麗な分期待してしまいましたby 匿名希望-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでいます。
絵が少し好きではないのですが、色々共感できる部分があります。by 匿名希望-
まあまあ
進展あったらいいのに。。。 でもまあ、思ってたとおりの展開かな。これからも読んでみてまた感想書きます
以外
主人公結構積極的です。
色々と盛り上がって、試したいと言う感じです。
自分だけがそんなエロエロで積極的で綺麗な彼女を知って居るなんて、萌えますよね(笑)
おすすめです。by まめ囧rz-
無料購読分だけ購入しました。イケメンと美少女のカップル素敵です。相手の事を思いながら自分の本当の気持ちを伝えたら、嫌われないか¨といった恋愛が読んでいて楽しいです。
意外とはまりました。
無料分で読んでいったら、性格も可愛くてお似合いの美男美女のカップルの話が楽しくてはまってしまいました。
ただ、気になる後輩女子の登場で2人の関係が壊れてしまうのであればもう読みたくなかったので最新話だけ見てしまいました。
これからも楽しみながら読んでいけそうです。by 匿名希望-
イマイチ理解できない話。イメージを大事にしてる主人公が、実は欲求不満で、それを彼が気づいて、変わるってことなのかな?