みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

最初は癖がある絵と思い試し読みも悩みましたが、中身見てみたら絵が綺麗で読みやすかったです。
最初は素直に気持ちを伝えれず悶々としてたヒロインが彼氏に素直になりだんだんらぶらぶさが増していきます。by 匿名希望-
お試しから読んで
とりあえずお試しがあったので、読んでみたらハマりました。
絵のタッチが好きなのと、主人公の女の子と男の子が可愛い。
リアルでありそうな恋愛って感じで、続きがきになります。by 匿名希望-
付き合ってお互いを大切に思ってるからこその不器用さ、可愛い。そして、思い出す、むかしを。
ほのぼのとします。by 匿名希望-
お試し6話読んでみて、絵はキレイだけど、なんか物足りなかったな😅
でも、その通り、伝えることは大事だよね!
お互いが気持ち良いことが大事〜😆by 匿名希望-
後輩の女の子がめちゃくちゃきになる。
翔平は浮気してるのかな。
たしかに美人でスタイルいいけど、やっぱり男は飽きる生き物だろうし。
なかなか、女の人が素直に伝えるのは勇気ぐいるからそこのとこをくんでほしいな。by 匿名希望-
おもしろいヒロイン。おバカなカップルがかわいい。純粋な仮面を家族にもかぶり続けているなんてすご過ぎる!笑える!少し正直になり変わってきた関係。これからの展開が楽しみ。
欲を伝えるってなかなか勇気がいることだとおもう。にしても、主人公は、レベルが高い欲のかたまり。おもしろいくらいに
カラーはいいけど
カラーはいいですね!
でもなんとなく表情にエロさが足りない。
なんとなく下ネタやえっちの本音って伝えにくいですよね。きっと女性あるある。
まだ途中ですがとりあえずエロが中心のお話でした。おし合わせに!(笑)by 匿名希望-
お試しから読みはじめました。読み進めると内容にだんだんはまってしまいます^^!!主人公の言いたいけど言えない気持ちや、感情の変化が徐々に変わっていって続きが気になります。
可愛い
絵がとっても綺麗でかわいい!すごく読み進めたいしこのオンナの子の気持ちもすごくわかる!隠したいけど!