みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

韓国系の漫画なのかな?
純粋にこだわりすぎではあるけど
気持ちはなんのなくわかる
10代の時こんな悩みあったなぁ(笑)by 匿名希望-
無料分だけ読みました
女の子の気持ちが、分からないでもなく、でも考えすぎかな…とも思ったり
その気持ちの描写がおもしろいマンガだと思います。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。絵はキレイなところとイビツ?なところとありますが、カラーでカバーしているような。表紙がキレイですが、中身は表紙ほどではない印象です。
でもストーリーは素朴でありながら、他に類を見ない感じで新鮮です。めくちゃんが純粋じゃないとか言いながらやっぱり純粋で、彼氏ラブなところがいいなぁと思いました。by 匿名希望-
イケメン♪
どっちも美男美女で心配しあうけど、二人の絆はそう簡単には壊れないと信じていますよ。素直になって、しまくるのだ(笑)
本音がいっぱい
女性が考えてること…ほとんど合ってます!付き合ってる人の前では素直になれなかったり恥ずかしがったり。でも?本当はそうじゃないの〜!!って叫びたい。
ウンウンって感じで読みました!by 匿名希望-
絵がきになって
絵が綺麗だなぁ、かわいらしいなぁと
気になって読んでみました
絵はとても綺麗で可愛らしかったです。
内容もおもしろいです。by 匿名希望-
ハマった
無料から
ハマった わかるわかると彼女のほんねが かわいいので 楽しみ
彼がまた 良い 今後後輩女子に いかないでラブラブ続いてほしいby 匿名希望-
じゅんすいそうに見えるのは、見せかけだけ。ホントのところはとってもエッチ。美男美女どうしのてんかいに期待してしまう作品です。
まずは、無料分があったので1話目を読んでみました。ストーリーが今後どのように展開していくのか想像が出来ませんでした。
女子だって欲求不満はあるものさ!どんなに綺麗なお姉さんでもあるある!!彼氏にはわかってほしいよねー!!