みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初は無料分だけ読もうと思っていたのにハマりすぎて課金してしまいました!
カラーで高いけどどんどん読み進められました!by 匿名希望-
課金したくなる
久しぶりに課金したくなるマンガ見つけました(笑)続き気になります。あと絵がキレイだしドキドキする゚。(//p∀q) o💕ドキ💕ドキ
学生の自由な恋愛事情、ドキドキの感情が伝わってきてあるあるって場面もいっぱいあって、なかなか40代でも楽しめます!
幸せそうで
お互いの思ったことを伝えたりするのってお付き合いしてても難しいですが、見てて幸せになります。実際はこうしたいのになぁ~って願望を叶えてくれるパートナーって貴重ですよね。時々、邪魔者が入ったりしてハラハラするけど、幸せそうでいいなぁと思って読み進めてます(^^)
by 大食女-
絵がとても可愛いです。
付き合いたてのカップルが、どんどんさらけ出していく感じが楽しくていいですね。by 匿名希望-
笑える
こんなに欲求不満になる!?むっちゃ面白い!!爪噛み女がむっちゃウザイけど、純粋とHに求めるものは全く別物だと思ってほしいな。
ヒット!
これは課金する!とにかく主人公が可愛い!共感する女性は多いのじゃないかな。見た目最強なのに欲望をかくしてしまう心理、かわいすぎる!絵も最高
by moe0327-
若さ
お試しがあったので読ませて頂きました。楽しませて頂き続きが気になり購入致しました。若々しいのが伝わります。
フルカラー♡
凄く読みやすい!主人公が美男美女で両思い!そして相手の事だけ好き!っていうのは最高の話なんじゃないかな。漫画もエッチなのに読みやすい♡
by マリモモモ-
主人公の設定が良かった。絵もとても綺麗だし、話も興味を引くものがあり良かったです。続きが読みたいです。
by のんた111-