みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
絵に慣れるといい
初めは絵に慣れず変な感じでしたが、慣れてくると単純に面白いです。
彼氏がかっこよくて、主人公のスタイルがいいとことか読んでいてたのしいです。by 匿名希望-
主人公のキャラが最高で、そしてどんどん要望に応えるイケメン彼氏。これからどんなバカップルに成長するか楽しみ。
無料だったのでよみはじめましたが、他の方もいうように、日本人が描いたものではないのか感情移入ができなくて、とびとびになるストーリーです。
無料期間だけ読みましたが、エロさは普通、ストーリー展開も普通。
ラブラブのカップル物語かな。人によって評価は別れそうby 匿名希望-
刺激が無い
何だろう、表紙と内容のギャップが。。。もっとハラハラするやらしい場面とかあるのかと思いきや、ウブなカップル物語で。それはそれとして読めるけど期待からは程遠かった。
絵がとても好きです。あと話の内容がとてもおもしろくて、惹かれたゃいました。はやく続きが読みたいです。
愛し愛されるために伝えるって、大事な事だけどいまだに私はわからない、、、
でも、お互いに遠慮してたころとか思い出しました。by 匿名希望-
美男美女カップル
無料なので少し読み始めました。イケメンと美女の付き合っているふたりが、性にも開放されて仲を深めていきます。これから後輩がライバルになったりするのかな?
by kaonkaon-
ピュアな女の子(作り物)
可愛い。
絵が表紙より可愛くないけど、
表情の描き方とかがすごくいい
しかも面白い
あるある、アジア人特有の「いや…やめて…恥ずかしい…」がしおらしくてカワイイと思ってるあの感じ!
そんな女の子が一歩踏み出して愛のコミュニケーションを楽しむ作品です。かわいい。by 匿名希望-
読んでいくうちに面白さが増していった。
最初はただの変態っぽい女の子か思ったけど、段々普通の恋する女の子になっていくみたいで、2人のラブラブ度が加速して行くのが見てて楽しかった。これからどうなっていくのかなー??by 心元りん太郎-