みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

二人の恋愛模様
見てるだけでにやにやしちゃいます。彼女がこんな事言い出してしかも美人だったらさぞ楽しい大学生活だろうなー。こうゆうのリア充ってゆうのか。美男美女のイチャイチャシーンみれます
by たまのようなもも-
恥ずかしいけどあんなこともこんなこともしてみたいのはみんな一緒。なかなか伝えられないんだけど…素直になれるのは素敵。とても2人が可愛らしくててどうなるのか楽しみです
無料だったので読みました。カラーで絵が見やすいですが、ストーリーはなんとも言えません。機会があれば続きを読みたいと思います。
美男美女カップルでほんわかしてて気軽に読めるー!無料分読んで最新話読んだら…ただこの関係をずっとみせつけられるのか?!それはないわー!と思いました。
美男美女
美男美女なのに、二人とも性格が可愛くて、無料分はサクサク読み進めました。美人でスタイルもいいのに、悩みが可愛い。
このままラブラブな二人のままでいてほしい。by 匿名希望-
素直に言えないところに共感!心を開いて嫌われると怖がっていても案外相手はそんなこと思ってなくて…あるある!!主人公の女の子はかわいいけど他の子はあんまり好きじゃないかもー
話してみなければ分からない。
だけど、相手に引かれたらどうしよう
そんな気持ちになるのも分かる気がしますが、やっぱり話し合いって大事ですよね。
まあ、そんな重い話ではないのですが、大人向けって感じです。by 匿名希望-
かわいい
絵はとてもかわいくてキレイです。しかしヒロインの名前といい、少し受け入れられない所もあったので星は3で。
男とするより一人でする方がいいとか、めっちゃ赤裸々な言葉が出てきたりしますが、ここだけの話、共感してしまった笑
切り口が新しく新鮮に感じました。by 匿名希望-
割と面白い
絵が綺麗で女の子がどんどん大胆になっていく、、、カラーだけど短すぎず、のんびり読んでます。by 匿名希望-