みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

彼氏彼女の状態だと、行為に関してはどれぐらい踏み込んで伝えていいのか迷うのは確かにわかる。
悩ましいけど、この漫画では伝えて良かったというストーリーなので、2人が幸せになる様を見るのは結構和みますね。by 匿名希望-
最初はなんだろうと思いながら読んでたけど、主人公の女の子が恥じらいながら少しずつ積極的になって彼氏とより一層ラブラブになっていってるところが良くて続きを見たくなってしまいます。
無料で読んでます。読んでく内に彼氏彼女のやりとりにはまりました。特に彼女の。
購入はまだ考えていませんが。by 匿名希望-
絵が好きじゃないけど
絵が余り好きじゃないんですが、大学生ってこんな?と思いながら。。
主人公達の変態模様もまぁ気になるんだけど、友達がなんだか気になる。
ゲスいんだけど、本当は?と。by 匿名希望-
かわいい
女の子がめちゃめちゃかわいいです。
彼氏もハイスペックでお似合い。
そんな2人のラブシーンはとても楽しみです、by 匿名希望-
親友の彼氏と
ルームシェアしてる親友の彼氏と関係を持ってしまう。失恋したヒロインのところに、親友と親友の彼氏と飲むことになってしまう。
先に親友が寝てしまって…
酔った勢いからの一線を超えそうになる。
もどかしさと欲望が抑えられないリアルな感じが面白いby 匿名希望-
どうしてー!?
エロいのは良いのだけど、時々入るギャグ要素…絵柄が変わりすぎてしまって感情移入しにくいです…。何人かの作者が入れ替わり描いてるのかと思うくらい…。でも、カレシ居ない狙ってるコとの展開どうなるか楽しみですねじー( ⚭-⚭)
学生時代あれもこれもそれもしておけばよかったなあって思う世代もよめちゃった。
うんうんかわゆいストーりーby 匿名希望-
笑っちゃう
2人が可愛くて笑っちゃいます
無料分しかまだ読んでないですが、このままの2人でいて欲しいな
続きも読みたーいby 匿名希望-
なんだかよくやからなかったです?
ナンのはなし?と言う感じ。
絵柄はきれいでみやすかったです。
自分が好みじゃなかっぢけかな?by 匿名希望-